朗读者72 发表于 2024-9-3 08:53:16

请问拿了2把靴中剑,帮忙看下这个宏,怎么同时换上

#showtooltips 毁伤
/startattack
/cast 血性狂怒(种族特长)
/cast 毁伤
/use 洛欧塞布之影
/equipslot 16 格斗者的靴中剑
/equipslot 17 格斗者的靴中剑

就主手换上了,副手没动静,求大神帮忙改下

玲嘉婕嘉n 发表于 2024-9-3 08:56:17

Topic #showtooltips 毁伤
/cast 血性狂怒(种族特长)
/cast 毁伤
/use 洛欧塞布之影
/equipslot 16 格斗者的靴中剑
/equipslot 17 格斗者的靴中剑就主手换上了,副手没动静,求大神帮忙改下用系统自带的一件换装,保存当前装备来一键换

十二音阶囤 发表于 2024-9-3 09:01:52

是个办法,感谢

XY890 发表于 2024-9-3 09:10:21

不行啊,战斗中不能替换

茉莉707 发表于 2024-9-3 09:13:37

奥杜尔应该也没需要换武器打刀扇的场合了吧

123457265 发表于 2024-9-3 09:20:34

奥杜尔应该也没需要换武器打刀扇的场合了吧三花减速小怪

123457191 发表于 2024-9-3 09:26:42

三花减速小怪不需要你减速吧?目前同名字的只能用一键换装。我之前也是两把靴中剑。wcl毁伤贼没有需要打刀扇的boss

么斯汀 发表于 2024-9-3 09:33:18

三花减速小怪自爆那种不吃减速,三人帮也有dk冰链

风云18171265739 发表于 2024-9-3 09:39:09

1.esc—选项—界面—显示—启用装备管理(显示倒数第二个)
2.把插件一键换装关了。
3.角色信息,右上角装备管理,分别保存2套装备。比如:单体和aoe
4.可以做宏绑定技能
比如:
#showtooltip 毁伤(等级 6)
/equipset 单体
/cast 毁伤(等级 6)#showtooltip 刀扇
/equipset aoe
/cast 刀扇

心一路向南飞该 发表于 2024-9-3 09:44:14

马克一下
页: [1] 2
查看完整版本: 请问拿了2把靴中剑,帮忙看下这个宏,怎么同时换上