冀苍鸾 发表于 2024-9-3 09:01:12

10h真的是超级宝地

LZ一周只能玩两个团本时间 (俩号)
只打过一次25人本 发现自己不是那个水平
而且耗时太长老婆容易狂暴
而且自己也没那个财力去拍装备

后来发现10h的装备太香了 专心每个去打10H
装备成型超级快
现在转战斗了兄弟们帮忙看看配装还需要什么
饰品要物质 还是雷神?

我这个装备可以去打25h了吗……

永远爱你冰塘 发表于 2024-9-3 09:01:22

可以去打TOC了,手法再好点可以打HTOC了

就放荡不羁就h 发表于 2024-9-3 09:03:41

我盗贼找不到团啊,每天晚上集合石几十个团,找不到要盗贼的十人,二十五人倒是很好进

我心永恒760 发表于 2024-9-3 09:10:42

Topic LZ一周只能玩两个团本时间 (俩号)
只打过一次25人本 发现自己不是那个水平
而且耗时太长老婆容易狂暴
而且自己也没那个财力去拍装备后来发现10h的装备太香了 专心每个去打10H
装备成型超级快
现在转战斗了兄弟们帮忙看看配装还需要什么
饰品要物质 还是雷神?

我这个装备可以去打25h了吗……至今没见过靴中剑和扭曲,咱俩装备差不多,我也是想转战斗玩玩,不清楚玩割裂流还是剔骨流

没想爱上你堑 发表于 2024-9-3 09:19:06

25pt你都没时间没钱,咋打25h呢?

earth20011 发表于 2024-9-3 09:21:48

这周找了个说是2h团 带我一次 我赶紧把装备整好 不希望拖团队后腿

mzhqyy 发表于 2024-9-3 09:31:51

这周找了个说是2h团 带我一次 我赶紧把装备整好 不希望拖团队后腿说清楚是2h团还是2h团

紫愚灵 发表于 2024-9-3 09:39:07

这周找了个说是2h团 带我一次 我赶紧把装备整好 不希望拖团队后腿2小时团?那你这装备进去容易分不到钱,然后还让人强插你套装和拳套。你准备好10w先

蓝色妖姬2017 发表于 2024-9-3 09:40:20

战斗贼不是随便选h团?还能拿破甲补贴,只要你的dps达标就够了

36号1 发表于 2024-9-3 09:48:55

2小时团?那你这装备进去容易分不到钱,然后还让人强插你套装和拳套。你准备好10w先2小时团 这种dz进去打如果分不到钱可以直接删除角色了! 230邪dk的70%都打不到还玩啥?
页: [1] 2
查看完整版本: 10h真的是超级宝地