123457321 发表于 2024-9-3 08:55:15

[讨论][恩护PVE]这次团本不会出现花生花大于其他的说法了吧

花生花这次开荒里应该不会数值能超过蓄力流了吧

麦子971 发表于 2024-9-3 09:22:32

你知道吗,我B测M团本测的时候玩过花生花团本,打完倒数第一。看了一下治疗占比最高的前三个居然是蓄力技能。现在蓄力技能可以自动发射时序烈焰,时序烈焰会自动触发精华迸发,你就有更多预铺的回响。预铺完之后刚好吃到套装40%增疗。没错不是10%,也不是20%.而是40%!还没算上伊瑟拉的40%增疗。细数算一下,正版回想105%+伊瑟拉40%+套装40%,联动做好了最低最低都是185%的增疗。非常适合打爆发。还不谈其他的什么迸发提高回响数值啦,英雄天赋让回响数值翻倍啦这种的。回响蓄力流配合时空守卫,联动起来很方便。花生花目前没有得到任何的加强,然后万应灵药大砍50%治疗量。

山人佳燕品 发表于 2024-9-3 09:25:28

我来:“花生花能触发海量的纵焰,赢!”
好吧认真讲的话,感觉花生花纵焰这套也不是不行,把纵焰当圣光回响来用,焚身当圣言术静?等有了套装实测一下才能感受出来,但是大米肯定是没一点竞争力了

韭菜555 发表于 2024-9-3 10:12:42

想问下大佬团本里奶龙的hps是不是领先萨满很多?

天下非公呵 发表于 2024-9-3 10:51:16

感觉花生花真要玩也得是用时序,只有时序的海量精华迸发能撑的起花生花了,也只有时序烈焰这个额外的时光龙技能能代替回响凑四层buff。
问题是这玩意的数值也太搞笑了,只有人物血量的40分之一不到。团本玩花生花就跟大米奶德走回春流一样,纯纯的负重练习。
页: [1]
查看完整版本: [讨论][恩护PVE]这次团本不会出现花生花大于其他的说法了吧