快乐人L 发表于 2024-9-3 09:55:55

无上限软递减,团本开了你炸两下绿喷就知道多爽

二狗子2017 发表于 2024-9-3 10:02:38

主要是塑焰者的花数量不够多
虽然看起来爆发的那波数值很高,但总体数量上肯定还是没有时空守卫多的然后团本骑牧萨是锁死的,第四个从后置位治疗(龙德僧)中选,不存在萨满帮牧师补团减的说法
另外据我们据团长戒律说法这个套装效果是非常强的

散粉的火把煌 发表于 2024-9-3 10:10:10

不打团本,主要玩大米。
对于塑焰的话,可能是我还没用对,我觉得大米加血方向太依赖绿喷了,目标没有绿喷焚身就一个单抬,全砸红喷上伤害还行但集合石我不敢这么整。
可能是团本向吧~但我还是觉得太依赖绿喷了。

此路难行谎 发表于 2024-9-3 10:21:07

不是不讨论 这天赋的上下限差距有点大往上了说,你可以静滞双焚身打4吞噬烈焰,并且全团覆盖逆转最大化恩惠时刻带来的额外加成你也可以很简单的30秒一次焚身纯当个填充用另外吞噬烈焰的软5递减,20人的话应该是基础的790% 换句话说如果基础一个人受到治疗是40w,那20个人递减下一共是320w也就是一人16w现在还有个比较好的解法是点衔尾蛇,5层buff填充翡翠花接双焚身带来更高炽焰收益等团本出来了再讨论吧

123456865 发表于 2024-9-3 10:26:25

最近打英雄本倒是一直都用塑焰,不过我用的比较简单简单,焚身本体的治疗量不在意,只当一个吞噬烈焰触发器,平时就是溜溜逆转挂恩惠时刻,绿喷挂hot,绿喷因为有传火机制,大多数时候至少有一个人身上是有绿喷hot的,血线掉了怼着有绿喷的人炸一下全队血线就稳了

李冰381 发表于 2024-9-3 10:31:33

精华贴里那个我理解是靠焚身本身的高额单体打生命缚誓的顺劈再加上吞焰的aoe
好像还讨论过一个静滞里存两个焚身的打法更看重吞焰?没细看给忘了
现在我想多练练塑焰但是都不知道从哪练起
现在无论是5h还是上版本m,我打了几次塑焰突出一个头昏脑涨大脑过载

柳芽2017 发表于 2024-9-3 10:38:18

大米实在是不好用,有绿喷的时候太强,没绿喷的时候精神花奶量有点低,其实还行,主要是对比时空守卫的精神花,这几天爽的我都不会预铺了。。

右脸破相gl 发表于 2024-9-3 10:43:50

不是不讨论 这天赋的上下限差距有点大往上了说,你可以静滞双焚身打4吞噬烈焰,并且全团覆盖逆转最大化恩惠时刻带来的额外加成你也可以很简单的30秒一次焚身纯当个填充用另外吞噬烈焰的软5递减,20人的话应该是基础的790% 换句话说如果基础一个人受到治疗是40w,那20个人递减下一共是320w也就是一人16w现在还有个比较好的解法是点衔尾蛇,5层buff填充翡翠花接双焚身带来更高炽焰收益等团本出来了再讨论吧看内测贴不是说静置不能存焚身吗没试过

井底燕雀傥 发表于 2024-9-3 10:54:51

看内测贴不是说静置不能存焚身吗没试过那个是6月份的帖子 后面前夕前的beta静滞内可以储存焚身了
页: 1 [2]
查看完整版本: [恩护PVE]说起来有人讨论下塑焰者吗