123456865 发表于 2024-9-3 08:56:20

带着一级毁伤开服打到现在

这个B脸不要也罢……要不是昨晚上打宝库一个牧师大哥的插件M我检查到我还在用低级技能,我可能会带着1级毁伤打到地老天荒……打本的时候合剂药水猛喝,买装备的时候也毫不手软!伤害也不低,没想到栽倒在一个技能上

王俊杰2017 发表于 2024-9-3 08:59:27

Topic 这个B脸不要也罢……要不是昨晚上打宝库一个牧师大哥的插件M我检查到我还在用低级技能,我可能会带着1级毁伤打到地老天荒……打本的时候合剂药水猛喝,买装备的时候也毫不手软!伤害也不低,没想到栽倒在一个技能上你是一直没去找技能训练师学习高级的毁伤技能吗

123457297 发表于 2024-9-3 09:08:41

Topic 这个B脸不要也罢……要不是昨晚上打宝库一个牧师大哥的插件M我检查到我还在用低级技能,我可能会带着1级毁伤打到地老天荒……打本的时候合剂药水猛喝,买装备的时候也毫不手软!伤害也不低,没想到栽倒在一个技能上哈哈哈对不起,我没忍住(?ω?)hiahiahia

找食的麻雀粮 发表于 2024-9-3 09:13:54

你是一直没去找技能训练师学习高级的毁伤技能吗用战斗贼练级的,满级后去把技能学了,后来开始打本才换的毁伤,就没有去学过技能了……

123456790 发表于 2024-9-3 09:17:47

没什么的兄弟,我开了WLK练级的路上才发现整个TBC我的奶萨一直开的是一级的水之护盾,两年也没觉得哪里有什么不对。

永远丶并不远 发表于 2024-9-3 09:23:45

要不是学习了奥术光辉,我到60现在还在拍1级的buff

孙悟空748 发表于 2024-9-3 09:33:41

跟你一样,我奶萨打了一个版本NAXX都是用一级的激流和盾,直到开了奥杜尔一个术士插件提示我才知道

白刃玄衣及 发表于 2024-9-3 09:35:54

用战斗贼练级的,满级后去把技能学了,后来开始打本才换的毁伤,就没有去学过技能了……

123456825 发表于 2024-9-3 09:42:09

我比楼主强一些,我45级的时候才学习技能等级.其他时间一直嗑药A怪影袭,你不用憋.使劲笑吧.

娣玲 发表于 2024-9-3 09:48:27

我整个台服都在用他妈9级火冲,昨天才知道还有11还是13级的,我整个人都吐了
页: [1] 2
查看完整版本: 带着一级毁伤开服打到现在