万胜 发表于 2024-9-3 08:59:53

[湮灭PVE][求助]各位大佬,求一个悬空不打断裂解的宏

如题
我自己做了一个好像没用

掌舵的鱼1987 发表于 2024-9-3 09:07:29

你是想实现裂解的时候按不出悬空还是裂解中按出悬空且不打断裂解呢,后者无法实现 ,前者可以
#showtooltip 悬空
/cast 悬空

兔仔妹致 发表于 2024-9-3 09:10:15

你是想实现裂解的时候按不出悬空还是裂解中按出悬空且不打断裂解呢,后者无法实现 ,前者可以
/cast 悬空无法实现啊…那我死心了…
大佬顺便咨询一下,我按悬空,不是原地腾空,而是会有一段位移…但是位移方向好像又不固定…什么原因啊…
另外,顺发活化烈焰和亮起来的裂解,应该先用哪个…我很水…轻喷…

梦想镌刻时光光x 发表于 2024-9-3 09:22:33

/cast 悬空另外,深呼吸有没有什么宏呀…每次校准绿长条好像我的大脑和手都有点迟钝

安夕萌mdj 发表于 2024-9-3 09:34:38

读条中位移只有法师能做到吧,悬空甚至有gcd,就是个普通位移附带加速和移动施法

紫罗兰的叶栏 发表于 2024-9-3 09:37:50

无法实现啊…那我死心了…
大佬顺便咨询一下,我按悬空,不是原地腾空,而是会有一段位移…但是位移方向好像又不固定…什么原因啊…
另外,顺发活化烈焰和亮起来的裂解,应该先用哪个…我很水…轻喷…悬空施放时如果按了方向键,就会向对应方向位移。如果没有,就会原地开启移动施法。 话说…位移才是主功能啊

银鲜目江探 发表于 2024-9-3 09:53:48

另外,深呼吸有没有什么宏呀…每次校准绿长条好像我的大脑和手都有点迟钝我刚发过,请善用搜索https://bbs.nga.cn/read.php?tid=41321591

一揽众山小卑 发表于 2024-9-3 10:00:31

我刚发过,请善用搜索https://bbs.nga.cn/read.php?tid=41321591我昨天看到这个了还保存了
但是回家用了之后,发现深呼吸放不出来…

麦子971 发表于 2024-9-3 10:13:12

读条中位移只有法师能做到吧,悬空甚至有gcd,就是个普通位移附带加速和移动施法懂了!谢谢!

戏做顿 发表于 2024-9-3 10:19:08

悬空施放时如果按了方向键,就会向对应方向位移。如果没有,就会原地开启移动施法。 话说…位移才是主功能啊我现在是悬空主要是在躲技能的时候继续施法…
有两次直接飘进怪物堆里去了…
页: [1] 2
查看完整版本: [湮灭PVE][求助]各位大佬,求一个悬空不打断裂解的宏