Megatron832 发表于 2024-9-3 14:29:13

大佬,蕨皮山谷的疾病怎么处理的。十层秒人啊,还就一个两分钟的红驱

牛股行天下烁 发表于 2024-9-3 14:40:20

活化占比高很正常啊,如果是拥瞬焰那套打法,活化能吃到伊瑟拉、红翅膀、飞扑烈焰、瞬发焰、大回响,活化经常占比第一。我看这个占比就感觉挺舒服的
逆转想要占比高,一个是环境aoe比较多,一个是用逆转消耗大回响,场景不同思路自然也不一样,只要没奶死人都是好手法
占比低了的是精神花,这个技能点了天赋20秒cd,甚至如果点讲义的话15秒cd,有套装加成的话占比应该非常高才是

云山千叠885 发表于 2024-9-3 14:47:09

大佬,蕨皮山谷的疾病怎么处理的。十层秒人啊,还就一个两分钟的红驱嗯加, 反正t平时不太掉血,优先驱自己。一个逆转一个回响然后开始读活化

人民看看2014 发表于 2024-9-3 14:53:22

我这更离谱,台服一直玩湮灭和增辉,回归国服打算换换口味主奶龙,
我这个手法就是红喷起手,球,逆转,回想X3,拥,顺发烈焰丢自己,然后再绿喷,精神花。 没有顺发烈焰就直接绿喷加花。。 回溯都没用起来。 5层红玉。层数低打的太累了 队友莫名掉血不说还喜欢叽叽歪歪

123457150 发表于 2024-9-3 15:04:58

层数低打的太累了 队友莫名掉血不说还喜欢叽叽歪歪495装等,高层也奶不下。

静美人2017 发表于 2024-9-3 15:11:55

挺好的,嘎油!多关注蓄力技能的使用,关注蓄力技能联动时光压缩的使用,因为下个版本青铜龙技能会触发时光压缩,还会增加10%的蓄力技能治疗量。最高叠到40%增疗,这个一定要吃到。

郭光庆 发表于 2024-9-3 15:14:54

对对对 一直都在读条 可能我玩治疗少 就它挂上梦境吐息双hot 我还是在给他活化烈焰奶满 看不满血心里就没底 就像阻击战小怪点名射击 总怕他一下就死了我觉得这样也没问题呀,我们恩护现在不太缺蓝。集合石队友就是得默认随时可能捅娄子
页: 1 [2]
查看完整版本: [心情] [恩护PVE]我的小奶龙也是赶在末尾开了门了