疑骨德秋忘 发表于 2024-9-3 13:28:40

兄弟萌来沾沾喜气吧!

离谱!太离谱了!
话说我大号是个法师。打了几个cd,252的东西就见到过老一项链和伪神鞋子,都重金拿下了。装等才231。。
前天不是号都打完了嘛,我跟朋友聊天的时候别人就说:你这个大号太黑了!干脆再搞一个法师,说不定不一样。

我还真就心动了。于是昨天叮了个小号,晚上就跟着群里的随缘尾团进军25人本了。

别说,你还真别说!!命运!天堂!!一次出!!直接小号秒变大号!我人傻了哈哈哈哈。

爱无声爱留痕列 发表于 2024-9-3 13:28:50

Topic 离谱!太离谱了!
话说我大号是个法师。打了几个cd,252的东西就见到过老一项链和伪神鞋子,都重金拿下了。装等才231。。
前天不是号都打完了嘛,我跟朋友聊天的时候别人就说:你这个大号太黑了!干脆再搞一个法师,说不定不一样。我还真就心动了。于是昨天叮了个小号,晚上就跟着群里的随缘尾团进军25人本了。别说,你还真别说!!命运!天堂!!一次出!!直接小号秒变大号!我人傻了哈哈哈哈。

深海渔灯每 发表于 2024-9-3 13:34:23

多少拿下的?

见贤思齐380 发表于 2024-9-3 13:42:19

你开心就好,开心最重要

ggp27 发表于 2024-9-3 13:45:22

多少拿下的?一起13万。尾团很便宜了。没人出价,还是我自己顶了自己几万。

123457092 发表于 2024-9-3 13:54:10

祝贺沙老板喜得双饰品怎么回事?一大早发帖嘚瑟一下还被你逮捕了。。哈哈

123457227 发表于 2024-9-3 14:00:19

恭喜恭喜,来沾沾喜气,希望下个CD也能出一个

韩邑王生1977 发表于 2024-9-3 14:09:56

昨晚小号跟团见了一个,16w 被 fs 拿下。哎,太贵了,还是等兑换吧

今早我梦醒了坎 发表于 2024-9-3 14:13:37

昨晚小号跟团见了一个,16w 被 fs 拿下。哎,太贵了,还是等兑换吧我见过四个最贵的九万,最便宜的6万

沙941 发表于 2024-9-3 14:19:41

恭喜楼主饰品毕业。请问楼主的g,都是游戏里自己攒的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 兄弟萌来沾沾喜气吧!