123457399 发表于 2024-9-3 13:27:18

[湮灭PVE]增辉被砍了能加强一下喷火龙吗

看着最新的排名,再看看远程排名我已无话可说都不能叫喷火龙了,直接退化小火龙

C丶sunshine 发表于 2024-9-3 13:38:44

小火法好吧

潘金麟 发表于 2024-9-3 13:45:40

喷火龙幼龙体,小智刚抓的时候

千山落月坝 发表于 2024-9-3 14:05:18

好喜欢喷火龙的法术打击感,也就10.0第一赛季强了一会,之后就不行,也希望加强

老顽童760 发表于 2024-9-3 14:20:32

纯集合石3000多分,本周残暴14+2碧蓝魔馆 湮灭龙表示,想要单体T2,基本AOE就要垫底,技能全开毛的没有别人快

李志敏 发表于 2024-9-3 14:27:40

纯集合石3000多分,本周残暴14+2碧蓝魔馆 湮灭龙表示,想要单体T2,基本AOE就要垫底,技能全开毛的没有别人快湮灭一切一直以反斩杀启动快闻名,现在结果是湮灭启动起来和板甲三杰差不多甚至还不如。下一波人家依然百万秒伤,而湮灭就50W不到徘徊了,垃圾职业一个。除非把狂龙变成和黑檀一样,cd20秒,我打技能续狂龙,这样我波波才有爆发。但是哪怕是这样,也依然才摸到冰dk的毛。玩什么不用我多说了吧

坏坏的猪蹄肇 发表于 2024-9-3 14:46:13

湮灭一切一直以反斩杀启动快闻名,现在结果是湮灭启动起来和板甲三杰差不多甚至还不如。下一波人家依然百万秒伤,而湮灭就50W不到徘徊了,垃圾职业一个。除非把狂龙变成和黑檀一样,cd20秒,我打技能续狂龙,这样我波波才有爆发。但是哪怕是这样,也依然才摸到冰dk的毛。玩什么不用我多说了吧感觉就算是鳞长天赋每波都有深呼吸,也没多强要aoe没单体,要单体aoe也就那样,更别说鳞长还要扣两点加到深呼吸上面。龙还是玩奶算了,dps还是考虑痛苦术或者奥法吧

二级传播盅 发表于 2024-9-3 15:10:06

湮灭一切一直以反斩杀启动快闻名,现在结果是湮灭启动起来和板甲三杰差不多甚至还不如。下一波人家依然百万秒伤,而湮灭就50W不到徘徊了,垃圾职业一个。除非把狂龙变成和黑檀一样,cd20秒,我打技能续狂龙,这样我波波才有爆发。但是哪怕是这样,也依然才摸到冰dk的毛。玩什么不用我多说了吧你说得对,深呼吸+狂龙之怒全改成1分钟CD也就摸到S级的门槛

快乐人L 发表于 2024-9-3 15:23:12

为啥PVP龙人伤害这么足?有啥关键区别啊
页: [1]
查看完整版本: [湮灭PVE]增辉被砍了能加强一下喷火龙吗