遨瀚 发表于 2024-9-3 13:37:26

5人随机副本日常,这种情况该不该踢他。

就这种情况、猎人该不该被踢,15分钟的副本,猎人WC 2分钟。

我就是但丁徊 发表于 2024-9-3 13:37:36

世风日下 人心不古

昀离936 发表于 2024-9-3 13:43:50

我认为问题不大。有次魔环有人掉线五分,最后讨论又等了两分钟,我们四个才踢人。

晓晓红青蜓吧 发表于 2024-9-3 13:48:40

Topic 就这种情况、猎人该不该被踢,15分钟的副本,猎人WC 2分钟。祝这个术士一辈子不拉屎不撒尿,安安心心打游戏

阳光里的他 发表于 2024-9-3 13:55:09

Topic 就这种情况、猎人该不该被踢,15分钟的副本,猎人WC 2分钟。上个wc都不行了?你爱踢就踢,我换个号玩就是,但我会觉得你是沙雕

茉莉707 发表于 2024-9-3 14:03:11

该踢,这猎人居然偷偷wc,没尿这个术士嘴里。人家喝这个长大的,浪费。

ffycxyw2274436 发表于 2024-9-3 14:07:52

wc1分钟不很正常,又不是10分钟,t人真是素质低下

123457125 发表于 2024-9-3 14:15:58

我一般打本不会上厕所或者突然离开。但是一个月可能也会有一两次,离开的话肯定也会和队友说明。如果他们不踢我,我会很感激他们。但是被踢了也很正常,毕竟现在环境就是这样,对陌生人基本没有任何期待,毕竟是我耽误了别人的时间。昨天魔枢最后boss,有个盗贼不会离开副本再进,在石头人那里转了半天,我给他打字打了几次,在通道等着,队伍里另一个盗贼就去开怪了。其实我不太懂为什么这么一两分钟都急不可耐。

喜欢吃芒果干俺 发表于 2024-9-3 14:19:51

有这种人难怪游戏风气越来越差

散粉的火把煌 发表于 2024-9-3 14:25:27

从图片中能得到的信息:人家afk前打字说了要去WC,回来后还不停的说好话认错道歉,全程dps也不低,这样还要逼逼赖赖的话,我祝这个术士每次团本boss战拉肚子窜稀。
页: [1] 2
查看完整版本: 5人随机副本日常,这种情况该不该踢他。