海鑫木业 发表于 2024-9-3 14:49:09

借楼问一句 嫁祸的wcl最终记录是算对方的还是算自己的?整场副本boss战我和另一贼互相嫁祸
我cast49次对方cast28次
这样是属于他赚还是我赚
wcl是你赚,谁的嫁祸多,谁赚

湿湿二 发表于 2024-9-3 14:54:55

给猫德

一心之恋祭 发表于 2024-9-3 15:00:27

wcl是你赚,谁的嫁祸多,谁赚等于我施放的嫁祸在游戏里增伤给了队友。
但在wcl里队友增伤后的这部分伤害算到了我身上?

123456881 发表于 2024-9-3 15:03:18

等于我施放的嫁祸在游戏里增伤给了队友。
但在wcl里队友增伤后的这部分伤害算到了我身上?对,伤害插件是你队友打的多,wcl上是你打的多

下一站美安好 发表于 2024-9-3 15:10:48

随缘,随便给,远程不是想给就能给~起手可以给一个~不过我选择给T,我也给T,速通才是王道

永远丶并不远 发表于 2024-9-3 15:18:42

我也想给术士,但是太远了,我真的找不到人(??? ? ???)

慧眼识英雄1 发表于 2024-9-3 15:23:54

怎么不算?早就改了,嫁祸越多,WCL的伤害越高

宇转好帖鄙 发表于 2024-9-3 15:34:18

开场给t,中途盯着omen看,t仇恨不行继续给t,t仇恨可以谁dps高给谁。核心目的还是保证团队顺利的前提下多搞点wcl伤害提升分数。高端团t一般也不缺仇恨,无脑给dps高的就是。

顺势而为47 发表于 2024-9-3 15:35:03

其实吧,这个嫁祸只要能卡CD稳定嫁祸给一个输出职业就行,如果非要找最大化收益个别BOSS有点麻烦,扣这些细节大概也就增加1-2分
按照BOSS说吧:
锋鳞和掌炉 现在击杀速度很快,SS的斩杀收益变低,建议起手给痛苦SS(锋鳞需要提前找人),后续给近战(优先猫德刺杀,下同)
拆解 站位分开,除了起手SS以外,后续全部给近战
议会 现在T都会拉了,基本所有DPS都能站蓝圈,前两个BOSS都给SS,锻钢有CD给近战,因为锻钢击杀速度很快
左右手 如果有乱舞刺杀贼起手就给他,后续可以给SS蹭他的多目标输出
猫女 全程SS最简单,因为有恐惧,这个BOSS的斩杀时间反而要长一点
霍迪尔 好像不算分,因为站位问题全程给会站光柱的近战
托里姆 除了起手后续很难找到SS,直接给近战吧
三树 这个找人最难,因为你无法保证别人怎么跑位,全程给近战吧
米米尔隆 转阶段找SS,后续给近战
将军 全程近战
尤格萨隆 前期近战,P3给SS
观星 起手SS,后续近战,P2能找到SS就给,找不到还是近战保险
反正最大化的原则就是,起手能给SS肯定是给SS,后续如果和SS站位较近也可以给,切记不要为了给嫁祸就乱跑位,越往后斩杀速度越快的都可以给近战

123456911 发表于 2024-9-3 15:41:23

别给狂暴战,会被喷死的,狂暴战的死愿和嫁祸不叠加,而且你俩如果同时开死愿和嫁祸,他的30%伤害会跑你身上(不确定死愿是不是30%应该差不多)
惩戒骑应该也是同理,给猫德最合理死愿的伤害给我是什么个逻辑?我给他嫁祸还能偷他buff?
页: 1 [2]
查看完整版本: 嫁祸近战的问题