掘金入眠刈 发表于 2024-9-3 14:52:49

个人感觉战斗还是比较好玩的,刺杀有点无脑了,我是切割破甲杀戮雕文,起手115,然后315 325 或者看情况224 214什么的 主要就是切割破甲不断,尽量维持割裂。破烂装10H将军5400。伤害跟裁纸刀邪恶复仇差不多吧

没想爱上你堑 发表于 2024-9-3 14:59:13

10人没物理buff,先看看自己有没有20%急速,20%破甲,5暴力没。战斗肉搏伤害为主,没这些buff更der

曹羁奔陈构 发表于 2024-9-3 15:04:22

战斗和猫德二者不可同进本 天生少BUFF

永远丶并不远 发表于 2024-9-3 15:06:35

战斗和猫德二者不可同进本 天生少BUFF有没有可能战斗加猫配个增强,buff就全了呢?

温润而哲 发表于 2024-9-3 15:15:10

我232的战斗贼 有雷神一样打不过拿死网的刺杀 很难受 上图为啥你拿252拳套跑分比我还低

云端午节 发表于 2024-9-3 15:20:27

我232的战斗贼 有雷神一样打不过拿死网的刺杀 很难受 上图洗了战斗,就安稳的做高级工具人,还打啥dqs,。ICC一样工具人,想打dqs玩别的职业,现阶段到TOC,没有258斧子和软破之前都是刺杀

阿威来自山西 发表于 2024-9-3 15:29:13

个人感觉战斗还是比较好玩的,刺杀有点无脑了,我是切割破甲杀戮雕文,起手115,然后315 325 或者看情况224 214什么的 主要就是切割破甲不断,尽量维持割裂。破烂装10H将军5400。伤害跟裁纸刀邪恶复仇差不多吧

哈哈SE7 发表于 2024-9-3 15:37:30

Topic t8 腿外的 一套,然后都是牌子装,昨天被x了个金龙,今天第一次打战斗贼,循环是1切 1破 5割,切割提前结束,没到5割时候,会转成2-3切,1破,5割,再想办法循环到1切1破5割,雕文是割裂 破甲杀戮盛宴,测试10人h将军木桩,身上有王者和力量,还有个狂暴战光环,dps拉的一腿 只有5500。。。请问 战斗贼输出 逻辑是不是切割 破甲全覆盖 ,尽量增加割裂覆盖率? 手法我应该没问题,但是dps摸不到 刺杀尾气啊。饰品是 巨龙➕镜子。 请教大佬循环还有没有其他变种。借楼问下,杀戮盛筵的时候是无敌的吗 能躲技能吗

千山落月坝 发表于 2024-9-3 15:43:55

借楼问下,杀戮盛筵的时候是无敌的吗 能躲技能吗不能。会被A死

阿豆学长长ov 发表于 2024-9-3 15:48:23

不用纠结割裂 占比太低不如无脑剔骨省心将军打断好 不纠结DPS 战斗贼是成长型的,享受不断提升的乐趣吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助,228装等,武器是金龙?托雷姆10h,战斗贼今天dps5500 是不是太低了