启东1 发表于 2024-9-5 08:15:22

有大佬帮忙看下wcl哪里有问题吗 为啥我ss这么菜

不说多目标boss了单目标boss都菜逼 打不到紫色也太垃圾了   https://cn.classic.warcraftlogs.com/reports/7BHyvCzfqgRAWJ4D#boss=-2&difficulty=0&view=rankings   我感觉我输出手法好像也没问题啊有没有ss大佬帮忙看下啊太菜了破防了都不想给他买装备了冰晶琉璃殇梦是我

随遇而安428 发表于 2024-9-5 08:15:32

大家都睡了吗 白天再看看

宿命958 发表于 2024-9-5 08:24:02

我也想评论,但是我只是一个46评分的烂ss,不配评论 等大佬来讲讲

特朗普大爷 发表于 2024-9-5 08:30:24

随便翻了一下施法记录,一点个人的小看法,首先偷药没做好一把下来只有10个药,不算灭应该得有28个。然后就是11个变形只有四个献祭光环,献祭对单体也有提升的。痛苦术方面种子占比多了,痛苦无常少了很多。udl的多目标上dot比种子好一点。最后就是没吃食物。没用炸药。

123457321 发表于 2024-9-5 08:33:51

因为好多没算分有没dps压力的的所以没偷 比如锋鳞小怪拆解心没爆前面的恶魔打着玩的团里没一个恶魔所以切的痛苦为啥这么低啊除了花女放种子 其他我都是打痛苦无常和腐蚀术的

心一路向南飞该 发表于 2024-9-5 08:38:10

有人吗 有人吗

今早我梦醒了坎 发表于 2024-9-5 08:44:49

是√8√不行了还是龙神不行哥们 你先去看了wcl奥杜尔的规则 然后看下他们的视频基本你就能全80以上了

李志敏 发表于 2024-9-5 08:50:50

前面看不懂 这是啥?up吗?

无人岛屿颈 发表于 2024-9-5 08:57:32

10人团别玩痛苦了,就恶魔

飘渺九月 发表于 2024-9-5 09:03:24

你连他们两个都不知道,应该是休闲玩家两个主播吧,UP主你去B站搜他们视频学一下 B站也有很多大神的 教学你想打分就去看看,休闲的话根据自己的想法打更好玩,游戏自己爽就行了 别在乎那么多根据自己的想法打出来的分数不比抄作业更好玩?
页: [1] 2
查看完整版本: 有大佬帮忙看下wcl哪里有问题吗 为啥我ss这么菜