李亚兵 发表于 2024-9-5 08:22:49

226装等灰绿法师怎么提高dps啊 有大手子帮忙看看吗

被团里差不多法师打断层了,有什么提高dps的方法吗?还是我的配装有问题艾尔蒂拉斯-狮心

ai2017 发表于 2024-9-5 08:22:59

一个字,买,装备太差,镰刀这玩意就是213主副手级别的,装等虚高

我现叮的小号买了4t8和几件装绑224和233法师在同一个10人团之间的表现,差距还是挺明显的

永远爱你冰塘 发表于 2024-9-5 08:30:06

一个字,买,装备太差,镰刀这玩意就是213主副手级别的,装等虚高

我现叮的小号买了4t8和几件装绑224和233法师在同一个10人团之间的表现,差距还是挺明显的谢谢大手子,上个cd入了一个点火短杖 看看下个cd能不能买到一个主手

凡尘莲花1 发表于 2024-9-5 08:44:48

我现叮的小号买了4t8和几件装绑224和233法师在同一个10人团之间的表现,差距还是挺明显的能不能再请教一下这个装等法强一般是多少?为什么我的霜火箭伤害有时候比童装等少一半

123456806 发表于 2024-9-5 08:56:23

饰品换了吧。换个牌子饰品

喜喜保镖撼 发表于 2024-9-5 09:09:46

首先把冰龙那个破饰品换成日晷

龙的传人739 发表于 2024-9-5 09:34:41

能不能再请教一下这个装等法强一般是多少?为什么我的霜火箭伤害有时候比童装等少一半

缥缈的绽放山 发表于 2024-9-5 09:40:02

能不能再请教一下这个装等法强一般是多少?为什么我的霜火箭伤害有时候比童装等少一半霜火箭(等级2)看看是不是这个问题另外看了一下你wcl,嗯,怎么说呢,比较萌新不像会玩的。你这种情况一句两句教不了,得你自己去好好看精华贴,然后打木桩练手法,看视频看boss攻略了

柳芽2017 发表于 2024-9-5 09:58:57

霜火箭(等级2)看看是不是这个问题另外看了一下你wcl,嗯,怎么说呢,比较萌新不像会玩的。你这种情况一句两句教不了,得你自己去好好看精华贴,然后打木桩练手法,看视频看boss攻略了是2级霜火箭,手法就是保持活动炸弹有瞬发炎爆打炎爆,平时霜火箭填充,还有什么要注意的?

强绝商爸摇 发表于 2024-9-5 10:02:21

1.命中溢出了,霜火最高堆到289命中
2.有的装备没有附魔(腰带扣,裤子)
3.爆发药没有吃
4.鞋子腰带尽量换裁缝制造的
5.火甲/合剂有没有全程保持
6.不打h的boss最高就是蓝分
页: [1]
查看完整版本: 226装等灰绿法师怎么提高dps啊 有大手子帮忙看看吗