mzhqyy 发表于 2024-9-5 09:16:21

上面大哥说的好,你看看你用的技能等级是不是最高级?打开法术列表检查下

掘金入眠刈 发表于 2024-9-5 09:25:56

铁炉堡的骷髅木桩好像是有BUG,有人说某些天赋无法正常发挥作用。我不确定是不是真的,但是我自己的暗牧特意半夜两三点挑的没有人的时候去打干净木桩,铁的骷髅木桩只能打4400到4500.但是去暴风打干净木桩,骷髅木桩能打5000到5100.你去试试暴风骷髅木桩看看

gui57 发表于 2024-9-5 09:33:16

楼下上个配装单看属性极速可以,命中差40点啊,打团还给镇压点回来吧,你应该就点了一点,配装可以先换黄宝石叠命中再洗天赋,不然你这进团本打boss几个miss没得玩了

回忆还是面包傲 发表于 2024-9-5 09:37:42

bb伤害占比也就15%左右你这25-30%   不是发呆是啥然后变身献祭也没有厄运也没有手法就很奇怪变身和献祭光环确实没有,我的爆发都绑一个宏上了,打木桩的时候都没开,我试试上厄运看看

计划你大爷计j 发表于 2024-9-5 09:41:25

单看属性极速可以,命中差40点啊,打团还给镇压点回来吧,你应该就点了一点,配装可以先换黄宝石叠命中再洗天赋,不然你这进团本打boss几个miss没得玩了嗯嗯,好的

SUNSHINEhzl 发表于 2024-9-5 09:49:49

恶魔想打高,就想一切办法骗灭杀,盯好本里小怪,有机会就来个1级暗影箭,蹭个灭杀buff

123457276 发表于 2024-9-5 09:55:58

上元素诅咒木桩会好看。

hyq481 发表于 2024-9-5 10:05:23

4000可以了,恶魔术伤害大头是35%以下的斩杀,这才是弯道超车的关键阶段。骷髅木桩那种满血目标术士没什么好计较伤害的。

随心所欲480 发表于 2024-9-5 10:09:44

法伤低 极速低.配装不是很合理

123456790 发表于 2024-9-5 10:16:17

不用太在意主城木桩伤害,只能根据输出技能占比调整手法的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 大佬们,225装等恶魔ss 铁炉堡骷髅木桩单体伤害只有4000,帮看看