123457049 发表于 2024-9-5 08:22:20

种子的机制(小白请教)

种子的机制没搞明白,到底是找一个血量最高的放,在一个怪下一个种子一个接一个的是不是就自动爆,
还是切目标一个个放种子等爆
我记得60是找血量高的放,第二个打在同一个怪上就自动爆,80我看各种大神都不同理解,还要做切换目标宏

启东1 发表于 2024-9-5 08:27:07

Topic 种子的机制没搞明白,到底是找一个血量最高的放,在一个怪下一个种子一个接一个的是不是就自动爆,
我记得60是找血量高的放,第二个打在同一个怪上就自动爆,80我看各种大神都不同理解,还要做切换目标宏我觉得你好好看一遍技能描述,比那100分的大神讲的都明白

yeungg2017 发表于 2024-9-5 09:15:49

种子是放到目标身上后比如15秒一共造成5000点伤害,15秒后会再次引爆,对周围每个目标都再次造成5000点伤害。但如果释放完种子后,如果队友对该目标造成了5000点伤害,就会提前引爆种子。但没有引爆种子的话,重复上种子会替换掉前一个种子而不是引爆,所以如果团队秒伤比较高,在1点几秒能帮你把种子引爆,那么就无脑一个目标读种子,否则就得切多目标放种子,防止顶掉种子的操作

迟到399 发表于 2024-9-5 09:48:23

Topic 种子的机制没搞明白,到底是找一个血量最高的放,在一个怪下一个种子一个接一个的是不是就自动爆,
我记得60是找血量高的放,第二个打在同一个怪上就自动爆,80我看各种大神都不同理解,还要做切换目标宏
你在说什么,60级的时候有种子这个技能?

醉生三世生d 发表于 2024-9-5 10:07:08

你在说什么,60级的时候有种子这个技能?60级SS有种子吗
页: [1]
查看完整版本: 种子的机制(小白请教)