唰唰冷呵映 发表于 2024-9-5 09:24:10

防骑现在最大的问题是将军的仇恨跟不上DPS飞速提升的装等。你能说“起手随便打”再来说仇恨属性不重要。

木子李皓 发表于 2024-9-5 09:30:55

防骑现在最大的问题是将军的仇恨跟不上DPS飞速提升的装等。你能说“起手随便打”再来说仇恨属性不重要。我没理解你什么意思,我哪儿说仇恨不重要了

jimmy肖明 发表于 2024-9-5 09:37:21

你又理解错了,239整个一批装备都是超模的,你看到的是力量低了,但是实际上多了孔,打上宝石的基础上,力量,耐力不会比245的低的。这样算,主属性其实不差,那么就是副属性部分防御属性换精准了。TBOSS主要是看起手仇恨,中间想OT其实是比较难得。我在比你多一些精准的前厅下,起手仇恨肯定会比你高一些。所以整个奥杜尔副本来说,除了观星,其他的BOSS都可以用仇恨相配装。

淑侠 发表于 2024-9-5 09:43:41

防骑26精准是因为有什么特殊姿势可以打背吗?建议抖机灵之前先看精华帖,不然有点像小丑

veronica六 发表于 2024-9-5 09:49:27

防骑26精准是因为有什么特殊姿势可以打背吗?不只是打背,不满26即会被招架,也会被闪躲,满26后闪躲不再有收益,招架依然有效,所以按照属性收益递减原则,堆到26还是划算的,再往后只减少招架,收益就递减了,不要一看到T堆26就吐槽~

123457033 发表于 2024-9-5 09:52:50

把239的装备等同于245的装备就行,需要什么属性自己去调节,T没那么死板。
整个奥杜尔装备都是魔改过的,连252的都是符合它那个装等的属性点数的。
但是239比较特殊,魔改的比较过头,也就是超模了一些。

俏蝶吹 发表于 2024-9-5 09:59:10

我正巧想讨论下这个,在精准到达56之前,收益大概是如何递增的呢?
我之前的理解是,反正56到不了,我堆到46跟36没什么区别。
因为239的裤子,胸,戒指,除了精准都很烂,起码力量要低非常多。
那我穿3件堆精准的收益大,还是不穿这3件提升的力量收益大呢精准没递减,就26是个坎,之后收益减半直到56

木易549 发表于 2024-9-5 10:06:08

随便穿穿凑凑装的够了,现在这难度

123457281 发表于 2024-9-5 10:12:16

精准为什么要必须26?高点又不是没用了。

深海渔灯每 发表于 2024-9-5 10:22:09

Topic 我搞防装的习惯是先买再说,方便配装。
这周毕业了,开始调属性。那几件239实在太尼玛垃圾了,低力量,高一点耐力,高防等,全是精准。
穿不上根本穿不上。反正还没买的别花冤枉钱了,并不是什么装等高穿什么。我目前配好的最优毕业装,
是头胸2T8,
拆解肩膀,
252穿满,
鞋子可以穿10灭火顶一下精准,
腰带锻造,
戒指我倾向用巨兽来挤掉格挡。微调宝石之后,联盟命中精准可以非常完美7%,26,圆桌1024出头不多。要仇恨你可以搞25议会腰带,锻造腰带乌龟属性拉满又是个什么玩意?
页: 1 [2]
查看完整版本: 10h的那几件239真的纯垃圾