牛股行天下烁 发表于 2024-9-5 09:26:27

换团解决一切问题

m12345666 发表于 2024-9-5 09:29:09

也不是所有的都不让,换团试试
但是吧,就现在的1灯而言,团长不想让近战打,主要是为了省事和可控,他的目的就是简单和轻松的过本,才不考虑近战的评分和DPS。

嘉熙莫多多ir 发表于 2024-9-5 09:34:57

有什么区别吗?
近战不动,站远点也是小怪打一半啊,然后中间的T嘲讽过去;
站中间不也是只能打到T嘲讽过来的半血小怪

山东大鲤鱼 发表于 2024-9-5 09:44:39

换个团,这种sb团还留着干嘛?

无热天龙中 发表于 2024-9-5 09:52:12

所以你不是要副本过,只是要分。wcl不是笑话么?

分裂的硬盘悔 发表于 2024-9-5 09:58:42

Topic 团队就这么安排的,这种打法下怎么提高分数,1灯,就这个是蓝分,看着很难受1灯团也高分不了

ggp27 发表于 2024-9-5 10:04:20

所以你不是要副本过,只是要分。wcl不是笑话么?我们全H,2个小时内打完,FM了不能追求点别的东西吗?玩游戏这么死板

王枫13898316786 发表于 2024-9-5 10:08:27

也不是所有的都不让,换团试试
但是吧,就现在的1灯而言,团长不想让近战打,主要是为了省事和可控,他的目的就是简单和轻松的过本,才不考虑近战的评分和DPS。看看都让wcl嚯嚯成啥样了 打本打法改变本来不就是为了简单轻松的过吗 ?

123456806 发表于 2024-9-5 10:15:44

首先换个团,然后找个会卡cd给近战套盾的戒律,一个会看小怪血量给近战大圣光的nq,其次,看自己,有debuff(易伤那个)直接跑,有两个残血小怪同时存在,开斗篷/佯攻,没技能就赶紧跑

哲911 发表于 2024-9-5 10:24:58

能否不前后矛盾呢?兄台?什么叫追求,水平是自我认知,不是数据给予你的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 尤格萨隆统一站位不让近战过去打,怎么打高分数