xinting_6ym 发表于 2024-9-5 08:26:23

各位SS大佬帮忙看看,我问题出在哪里

最近装等提升了,DPS反而下降了。大佬帮忙看看是什么问题,哪些地方需要提高,不甚感激

核桃脆 发表于 2024-9-5 08:26:33

命中先搞满嘛

李亚兵 发表于 2024-9-5 08:35:09

你一个术士不堆急速,搞一堆暴击命中的装备,有什么用

XY890 发表于 2024-9-5 08:42:33

可以对比一下wcl上面高分选手的施法循序和循环 你的秒伤低了好多

123457150 发表于 2024-9-5 08:47:32

可以对比一下wcl上面高分选手的施法循序和循环 你的秒伤低了好多看了各位大佬的建议,我到底是缺命中还是缺急速呢?

123456914 发表于 2024-9-5 08:52:45

配装方向不太对,命中暴击太多。如果是急着提升装等保证进团门槛囫囵吞枣那可以理解,但是不能算是“高效益提升”,装等比较虚。

123457443 发表于 2024-9-5 08:58:49

先去拍卖行买远古能量和法术爆发之靴,还有那个肩膀戒指武器项链,换个好点的

jimmy肖明 发表于 2024-9-5 09:08:12

看了各位大佬的建议,我到底是缺命中还是缺急速呢?你应该保证的是每一件装备尽量都要带急速,然后在这个基础上优先选有命中的,命中快满的时候选带暴击或者精神的。但是有急速必须是保底的前提。

Gordon520 发表于 2024-9-5 09:11:30

都懂来nga术士专区了,应该也会找精华帖子把?看精华帖里手把手教的配装,输出手法,专业,附魔就好了。随便都能打上蓝色。我术士只玩恶魔,痛苦给不了建议,但是我也是只看恶魔术的精华贴,25h,10h也跟团全通了,25团分数85,不高不低就业毫无问题。

123457227 发表于 2024-9-5 09:19:50

看了各位大佬的建议,我到底是缺命中还是缺急速呢?11%的命中是必须的,然后堆急速
页: [1] 2
查看完整版本: 各位SS大佬帮忙看看,我问题出在哪里