却写杂布计 发表于 2024-9-5 09:30:06

牌子副手牌子饰品,三个蓝色太难看了吧,ah买个戒指

豪哥692 发表于 2024-9-5 09:31:33

昨天ss刚到80消费了波naxx和ah去打25人uld部分h 216装等,进了个平均225的团,主要问题就在于高端团队你进不去,这种团水平都很差,我确实能一些机制复杂时间长的boss比如拆解者打了第一(狂暴了才打死),各个boss打到前三或者靠近前三不难,分金肯定没啥问,问题就在于小号痛苦很容易死,团水平本来就不行团血压力真的很大。好几个boss就是死了最后dps大概7-8名样子

是哒hhh 发表于 2024-9-5 09:42:42

双池信用卡,随便走到哪

折失的誓言群 发表于 2024-9-5 09:47:32

PT随便打压

驳论王洪qa 发表于 2024-9-5 09:55:14

但是230左右的法师术士都打h了呀,普通速推现在很少看到230左右的法师术士了

海沙心诖 发表于 2024-9-5 09:57:35

我有个ss叮号升职记的帖子这周刚开始直播,你可以看看叮号215打第一,他这个全普通打前五没什么问题他这个跟叮号区别大了,看似装等高,实际毛用没有,叮号有套装还有2个P1bis饰品 稍微会玩点打还是可以打出不低的伤害的, 他这个说不好

游戏乾坤 发表于 2024-9-5 10:07:17

普通速推吗?你是里面的爹,我们服普通速推团都在喊术士。

遨瀚 发表于 2024-9-5 10:13:42

我有个ss叮号升职记的帖子这周刚开始直播,你可以看看叮号215打第一,他这个全普通打前五没什么问题您都说订号了,有可比性吗?订号基本等于P1毕业,他是有啥穿啥,

123456914 发表于 2024-9-5 10:15:15

我有个ss叮号升职记的帖子这周刚开始直播,你可以看看叮号215打第一,他这个全普通打前五没什么问题叮号和他这个号能一样吗,就说这个头,多彩都没有

枣强公用号 发表于 2024-9-5 10:20:41

可以打,但是要做好分不到金的准备。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我这样能进25奥杜尔吗?