chris是小胖纸 发表于 2024-9-5 08:29:11

怀念60年代的法师

一个团十个法师不嫌多,进本都是打1进组,打mc的时候我都是一边吃饭,一边看剧,一边按1打boss,从没有遇到不分g的情况,现在太卷了,精英们为啥不去正式服卷啊?

强绝商爸摇 发表于 2024-9-5 08:34:16

精英们去了正式服就不是精英了

123457124 发表于 2024-9-5 08:41:48

现在哪里卷了,精华帖是中文的吧,视频攻略也都是中文的吧,没有谁藏着掖着的吧,英雄联盟还有七个键呢,只按1有啥好玩的,你的1比别人的大吗

二狗子2017 发表于 2024-9-5 08:42:57

啊啊 啊??最简单的都玩不明白? 告诉你,精英在怀旧服是精英,正式服一样,别人都是花了时间研究副本的,混子呢??

良辰743 发表于 2024-9-5 08:52:39

现在的法师除了进组稍微困难点 操作有什么太大变化吗请问

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2024-9-5 08:56:34

啊啊 啊??最简单的都玩不明白? 告诉你,精英在怀旧服是精英,正式服一样,别人都是花了时间研究副本的,混子呢??怀旧服就是娱乐的,我每个月七个w,有时间来研究这个?我就是来玩来消遣的,你喜欢研究副本去正式服不好吗?怀旧的机制还要研究什么?真秀

想出轨逗 发表于 2024-9-5 09:02:39

怀旧服就是娱乐的,我每个月七个w,有时间来研究这个?我就是来玩来消遣的,你喜欢研究副本去正式服不好吗?怀旧的机制还要研究什么?真秀老板大气,这不喊24个精英玩家进奥杜尔耍猴戏给你看

123457025 发表于 2024-9-5 09:12:34

正式服排骨吃不到,只能吃这种半生不熟的排骨了,吃就吃,还瞧不起那种一边按1打boss的

惜颜705 发表于 2024-9-5 09:18:42

你每个月7个w,直接带资进组。那些微信流水团团长欢迎的要死,一顿买买买就是了。有啥卷的捏?现在的fs打boss就多了活体炸弹跟炎爆,其他时候不还是一直11111。何来的卷

霓小沫儿 发表于 2024-9-5 09:25:59

我终于知道打黑翼的时候那种RL喊了20秒还不挪步的人是哪些了
页: [1] 2
查看完整版本: 怀念60年代的法师