忆困血馆闻 发表于 2024-9-5 08:29:11

[举手提问] 打不过,不知道问题在哪里!大手子求指点

昨天打BOSS没打过一个208的法师,我213~

霜火 我打了24万   他打了33万·

伤害就是霜火   点燃    炎爆      手法我是起手冰脉 燃烧 镜像,上活体然后一直霜火,炎爆有就打

就掌炉 ·· 也没什么走位, 附魔宝石有那么大差距么···

因为都是小号,清CD的工会团,都没什么附魔,我宝石插的都是12法伤,没去管奖励,这些装备随时要替换的

身上装备 没套装,全散件,225 213200 的一些散件 ,垃圾被动饰品

但我真没想到差这么多0 0!

郭光庆 发表于 2024-9-5 08:34:08

给小怪也上炸弹

喜喜保镖撼 发表于 2024-9-5 08:41:47

我们就打BOSS ,不打小怪额

豪哥692 发表于 2024-9-5 08:53:09

我们就打BOSS ,不打小怪额别听他的,小怪不算WCL,挂炸弹公CD得不偿失,你需要校核你燃烧开的时机,冰脉的时机

楚一帆 发表于 2024-9-5 09:00:30

附魔很重要

浪子孤女 发表于 2024-9-5 09:08:49

1.都是12法强,多彩白了吗?
2.给小怪上炸弹,瞬发炎爆术连续丢,起飞。我经常被举报毛小怪,一句我本体第一就能怼回去。

精力束台经 发表于 2024-9-5 09:09:38

应该是暴击率的问题,他可能暴击率更高,毕竟雷云是加爆伤不加暴击体感如果暴击不行的话霜火不如奥法
纯体感奥法雷云+星光输出也不低,而且H模式两分钟,走走位啥的,差不多刚好泄蓝结束

遨瀚 发表于 2024-9-5 09:21:35

应该是暴击率的问题,他可能暴击率更高,毕竟雷云是加爆伤不加暴击体感如果暴击不行的话霜火不如奥法
纯体感奥法雷云+星光输出也不低,而且H模式两分钟,走走位啥的,差不多刚好泄蓝结束不好意思。。看错了。。以为说的单霍迪尔。。。

一箫凝月黄 发表于 2024-9-5 09:29:28

我朋友说他可能急速比我高,导致霜火比我多打很多下,但我觉得也不至于差那么多,我都郁闷了

张玉萍Pilar 发表于 2024-9-5 09:40:10

看你自己暴击多少,命中多少,法伤多少,多打几个霜火相差不了多少,装等高不代表伤害高,装备要要配合。还有你的大招什么时候开的,有嗜血开的,还是最后35%开的。你起手大招,人家嗜血的时候大招,这个相差有点大。
页: [1] 2
查看完整版本: [举手提问] 打不过,不知道问题在哪里!大手子求指点