未来看得见吗敲 发表于 2024-9-5 08:29:51

xd的消费能力是真强啊

贼法德套装就不说了,布甲散件法系戒指项链经常都是被鸟德最高价拿下,每周fs打g团几乎都是一样的情况,反正给我的印象就是xd都是有钱的主,fs ss都是弟弟

网路游民甲厝 发表于 2024-9-5 08:30:57

Topic 贼法德套装就不说了,布甲散件法系戒指项链经常都是被鸟德最高价拿下,每周fs打g团几乎都是一样的情况,反正给我的印象就是xd都是有钱的主,fs ss都是弟弟就看你要什么天赋,现在国服怀旧主流输出都是法系,还能跨甲,所以咕咕装备必然竞争激烈。猫咪算小众,除非高手一般很难打进头部,熊德仇恨向也要竞争输出装,但是毕竟物理系少,皮甲再贵也不去布甲,奶德装最便宜。自己斟酌。

123456868 发表于 2024-9-5 08:41:23

Topic 贼法德套装就不说了,布甲散件法系戒指项链经常都是被鸟德最高价拿下,每周fs打g团几乎都是一样的情况,反正给我的印象就是xd都是有钱的主,fs ss都是弟弟套装不是战贼德,牧法术,骑猎萨吗

阿源285 发表于 2024-9-5 08:47:39

套装不是战贼德,牧法术,骑猎萨吗是wlk 我发错版了

沙941 发表于 2024-9-5 09:01:43

将军锤子能整到3w,全靠团里的咕咕。

天蝎孤星等 发表于 2024-9-5 09:09:48

个人感觉消费能力最高的是猫鸟双修德昨天浅墓被顶到1w,还有个239带破甲的护腕也是1w被他拿下,被迫吃了排骨

jimmy肖明 发表于 2024-9-5 09:16:48

消费最强的依旧是法师,没有之一

王枫13898316786 发表于 2024-9-5 09:26:56

不是鸟德消费能力强,是P2该死的法系皮甲都是些精神装,除了套装裤子是个命中暴击的,其它不管套装还是散件都是蛋疼的精神命中/精神急速/精神急速,4件套属性除了裤子都很渣,但4件套奖励效果还算行,不争怎么办?
其次还有3大252 法伤皮甲还要插鸟德,拿了不见的用的上,而几个难得的急速暴击的玩意,要么板锁用不了,要么布甲就得去争

风来时狂放 发表于 2024-9-5 09:31:44

只能说你团里的法术口袋里没什么金

分裂的硬盘悔 发表于 2024-9-5 09:40:54

并没有,大部分咕都很排
页: [1] 2
查看完整版本: xd的消费能力是真强啊