折失的誓言群 发表于 2024-9-5 08:30:10

[讨论] 新人求问关于龙人被朋友说菜的问题

本人对于龙人是萌新,然后升级了一个龙人,和朋友(他也是新人,但是比我的龙人多玩1-2周)打本,被他嫌弃说DPS低,但是我确实按照帖子、博主的手法来的,请问下各位大佬,真的是我的问题么?
他的两句原话(不知道为啥发不了图片)
XX:法师 就123哪里亮点哪里
XX:你那龙人就算了吧 当初我是菜鸡FS的时候 你也打不赢我

流动532 发表于 2024-9-5 08:32:59

小龙人两系dps,一个是辅助,一个下水道,同水平技师,插件统计上比不过别人不是很正常。反倒是你这个朋友,你得好好审视下是不是还继续来往了。

凌善慧 发表于 2024-9-5 09:11:39

朋友嘴这么碎呢,这真的是朋友吗
我:兄弟在不?带我开个门
我朋友:进组,来yy,我叫人

巴拿巴 发表于 2024-9-5 09:26:28

Topic 本人对于龙人是萌新,然后升级了一个龙人,和朋友(他也是新人,但是比我的龙人多玩1-2周)打本,被他嫌弃说DPS低,但是我确实按照帖子、博主的手法来的,请问下各位大佬,真的是我的问题么?
XX:你那龙人就算了吧 当初我是菜鸡FS的时候 你也打不赢我爱装蒜的朋友呗 咋说呢 就这个说话水平来说 输出肯定不行 你就多研究吧 ,我当时狂暴战最弱的版本也能在团本打第一 靠的就是态度

123457352 发表于 2024-9-5 10:02:33

你reroll法师应该打的比他高

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-5 10:11:42

Topic 本人对于龙人是萌新,然后升级了一个龙人,和朋友(他也是新人,但是比我的龙人多玩1-2周)打本,被他嫌弃说DPS低,但是我确实按照帖子、博主的手法来的,请问下各位大佬,真的是我的问题么?
XX:你那龙人就算了吧 当初我是菜鸡FS的时候 你也打不赢我我抱了两个朋友坦奶两条大腿,他们对我的评价是:爆发还行,整体拉垮……我玩的湮灭塑焰者
页: [1]
查看完整版本: [讨论] 新人求问关于龙人被朋友说菜的问题