郭光庆 发表于 2024-9-5 08:35:37

我有一个朋友叮了个DZ托我问点事

我有一个朋友叮了个DZ玩 他上网不方便 托我问点事

天赋 刺杀 所谓的毁伤贼
输出循环:(总忘记潜行)
1、毁伤
2、切割
3、有人打流血 直接血之饥渴
4、毁伤
5、4-5星后60-70能量打毒伤
6、毒伤buff存续期间打毁伤

群怪:刀扇
主手 死亡之网 致命毒药
副手 克尔苏加德掉的匕首 速效毒药

装备:头、胸T8
         腰带 腿 征服牌子换的
         项链 冰龙任务
         鞋符印铁皮
         肩膀 T7
         饰品 五色巨龙 真实之镜
         戒指 无敌之戒 强力指环(FM攻强)
         手腕 归乡币换的NAXX的
         披风 仇敌
         远程武器 克尔苏加德掉的枪

提问1、手法有何错误之处吗?如何优化?
提问2、兽人种族天赋什么时候开?必暴击的那个技能什么时候开?(绿色有点像法师一个技能的恐怖脸图标)

昨晚打了个25人ULD 输出垫底我朋友 不是我啊 很苦恼 托我问问

爱之关怀阿飞米 发表于 2024-9-5 08:38:00

没问题啊 我也是这么输出的,我也打倒数第一

张永峰 发表于 2024-9-5 08:46:17

Topic 我有一个朋友叮了个DZ玩 他上网不方便 托我问点事天赋 刺杀 所谓的毁伤贼
输出循环:(总忘记潜行)
1、毁伤
2、切割
3、有人打流血 直接血之饥渴
4、毁伤
5、4-5星后60-70能量打毒伤
6、毒伤buff存续期间打毁伤群怪:刀扇
主手 死亡之网 致命毒药
副手 克尔苏加德掉的匕首 速效毒药装备:头、胸T8
         腰带 腿 征服牌子换的
         项链 冰龙任务
         鞋符印铁皮
         肩膀 TDZ区不是有精华贴么

紫罗兰的叶栏 发表于 2024-9-5 08:53:11

告诉你朋友转战斗,这样就没这么大压力了

网路游民甲厝 发表于 2024-9-5 08:55:07

新手打不高可能是平砍丢的多,建议用监控是否在平砍的wa

潘金麟 发表于 2024-9-5 09:06:05

唰唰冷呵映 发表于 2024-9-5 09:13:18

p1的装备打p2你朋友不垫底谁垫底

朲賤芿嗳2017 发表于 2024-9-5 09:14:37

没问题啊 我也是这么输出的,我也打倒数第一同病相怜...

历史人物费 发表于 2024-9-5 09:22:50

感谢您的宝贵分享

123457033 发表于 2024-9-5 09:31:17

p1的装备打p2你朋友不垫底谁垫底新叮的号 刚打了3CD
页: [1] 2
查看完整版本: 我有一个朋友叮了个DZ托我问点事