两个小胖猪遗 发表于 2024-9-5 08:38:16

[求助]5H本深呼吸被吞效果的bug

昨天湮灭打5H,大概三四次深呼吸就有一次,人物模型位移了,但是是一卡一卡那种,然后经过的怪既没伤害也没dot,火焰特效也没有,不知道这个是什么bug,触发条件也搞不清楚,有人解答一下吗?大爆发被吞了太难受了

静美人2017 发表于 2024-9-5 08:39:41

我做个任务打怪也有这bug,飞起来了但是没特效没伤害

快乐人L 发表于 2024-9-5 08:55:45

按快了连按了两次取消了深呼吸后续应该会加个起手多少秒内不能取消来防止连按
鳞长特色

醉生三世生d 发表于 2024-9-5 09:05:50

按快了连按了两次取消了深呼吸后续应该会加个起手多少秒内不能取消来防止连按
鳞长特色连按能取消?我一直按按到结束了返回原点也没取消啊。

昀离936 发表于 2024-9-5 09:08:55

鳞长特色要是取消了那也应该是落地啊?怎么还能飞出去还能控制方向的

朲賤芿嗳2017 发表于 2024-9-5 09:18:40

快速连按的bug。控制自己的手,不要猛按

没想爱上你堑 发表于 2024-9-5 09:34:06

我把深呼吸放鼠标滚轮了,结果稳定吞

阿阳937 发表于 2024-9-5 09:42:41

现在亘古是没有施法指示器了吗 我怎么按一下直接就出去了 我根本不知道飞多远出去了而且有时候原地起立是个怎么回事

旭日非常 发表于 2024-9-5 09:49:55

讲个笑话,通用天赋里《回归》在老深呼吸没问题,但是老深呼吸经常卡你地形,现在鳞长深呼吸不卡你地形了,但飞的时间久了回归就灰了,搞的我pvp都不敢点,sbblz

haiyuezhihun 发表于 2024-9-5 10:03:17

我做个任务打怪也有这bug,飞起来了但是没特效没伤害多摁了1次取消了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]5H本深呼吸被吞效果的bug