落日五湖W 发表于 2024-9-6 00:21:47

你这么说,说明你奶龙悟道了

淡淡如菊795 发表于 2024-9-6 00:29:21

时空机变,相当于老版本牧师的神圣之星,不过那才是真正的溜溜球,飞出去还能飞回来。而奶龙的飞出去回不来了

屎壳郎秧 发表于 2024-9-6 00:33:55

求教一下,新手奶。。想要一套目前具体的奶龙天赋和输出手法,求指教。。

莫言941 发表于 2024-9-6 00:40:36

是滴,但是不是所有人都玩过那么多奶妈职业。
我也就玩惯MS的治疗手法来说说,
起码技能可以对应得上,按键栏可以放进去。

poney 发表于 2024-9-6 00:52:02

是啊,我后面有补充。在团本,溜溜球最好是当耀来预铺用。
但是在5人本,确实可以和神牧一样,用神圣之星,+恢复+环。
溜溜球+逆转+翡翠之花

我放心你带套猛 发表于 2024-9-6 00:57:12

青翠之拥的触发是+绿喷的治疗量。持续20秒,和回响20秒相同。
可以理解为MS开天使长翅膀,然后预铺,
青拥后,预铺,在20秒内,用绿喷,就可以了

韩邑王生1977 发表于 2024-9-6 01:02:23

没有没有,刚接触,很多手法都不熟悉。比如小掉血,几个人掉血,这种还是不懂怎么有效应对。

夜昙SS 发表于 2024-9-6 01:08:13

主要还是熟练度吧,还有对副本,BOSS的时间轴熟悉。
然后看什么时候用什么大技能。
平时没事干,就丢逆转就好了。
我见他们的治疗量第一都是逆转,所以多覆盖,没错的。
平缓期豆子+逆转也是很好的选择。

核桃脆 发表于 2024-9-6 01:13:59

我记得一样的讨论,刚开10.0就有人说,奶龙就是各家治疗杂糅,其他治疗玩过应该还是很容易上手的,但也能发现奶龙好像什么都不强,更适合一个人单奶大米,到团本里需要靠数值刷的时候就很难受
页: 1 [2]
查看完整版本: [恩护PVE] 奶龙的治疗机制,很像暗影国度的戒律牧啊!