柳芽2017 发表于 2024-9-8 07:55:01

问一下你们防骑站街都多少力量了

没有嫁祸误导感觉仇恨吃紧啊,10h明显,带的伟大,无buff 1400力量百分之9命中,26精准。3w3血27800护甲,在纠结要不要把武器附魔换成狂暴

David902 发表于 2024-9-8 08:06:07

不纠结 可以换

FREEDOM326 发表于 2024-9-8 08:11:07

无buff1637,红孔全插力量龙眼,朴素风暴,和两个朴素血玉后面风暴被奸商炒到2000多。天赋换回去naxx的五定罪,饰品带的伟大物质。防等690刚好满足免爆即可。武器附魔狂暴其实也行,触发挺高的,中庸一点就用精确,稳定给的命中暴击也挺香。
装备也就一般般,没有的就是没出过,运气不是很好。

杨俊语语il 发表于 2024-9-8 08:18:12

力量应该是1700左右吧,我装备不好,马马虎虎

陆子525630 发表于 2024-9-8 08:23:28

你们确定贴的都是无BUFF站街数据?没理由我的力量为什么这么低,我还穿了一件输出腰带~

山东大鲤鱼 发表于 2024-9-8 08:26:36

你们确定贴的都是无BUFF站街数据?没理由我的力量为什么这么低,我还穿了一件输出腰带~那肯定得触发了伟大,加上各种buff再来秀呀。

樱花283 发表于 2024-9-8 08:33:44

单庇护,1700+力量

马宝清马宝清 发表于 2024-9-8 08:42:19

那肯定得触发了伟大,加上各种buff再来秀呀。1700力量还用的着触发伟大加满buff,这就有点没见识了了兄弟

Creseda 发表于 2024-9-8 08:43:49

麻烦拍照的时候能不能把右上角的buff栏一起拍进去,何必呢?

莫言941 发表于 2024-9-8 08:52:17

麻烦拍照的时候能不能把右上角的buff栏一起拍进去,何必呢?我也想说,,,就拍个属性我还能安排2000多呢
页: [1] 2
查看完整版本: 问一下你们防骑站街都多少力量了