心醉的斜阳呈 发表于 2024-9-8 15:41:24

现在野团包片进组好难,全是刚开组片就已经包,太难了,根本找不到组

坐标萨佛拉斯,不知道其他服务器会不会这样

爱最爱我爱的爱y 发表于 2024-9-8 15:47:42

你要给团长红包的呀。。现在很多服都是一片2000包,你给团长5000一片。还要给团长发个RMB300的红包

韶景于璃 发表于 2024-9-8 15:54:14

Topic 坐标萨佛拉斯,不知道其他服务器会不会这样uld最保值的东西。。

弄乐诟 发表于 2024-9-8 15:57:24

起码再过三周吧,等第一批橙锤都做完机会就大了。不要怀疑为什么说第一批,我就是第一批。

咑啲呿迗嘡迗qc 发表于 2024-9-8 16:04:41

你要给团长红包的呀。。现在很多服都是一片2000包,你给团长5000一片。还要给团长发个RMB300的红包那还是不至于,3000一片的找找还是有的,不过要找很久,让奶骑多出一分钱我都拒绝

新北狂纱 发表于 2024-9-8 16:09:24

起码再过三周吧,等第一批橙锤都做完机会就大了。不要怀疑为什么说第一批,我就是第一批。我就是第一批啊,最开始几周还有世界屏喊包片老板的,而且非常好进组,最近两周越来越难进组了,我都26片了,不过影响不大了,还有一两周就出锤了

明绍宗朱聿键鼻 发表于 2024-9-8 16:19:28

因为包的人多,开团的人少。野团半野团一般是为了帮小伙伴做锤子才开的团,而不是为了开团才喊人来包片。固定团橙锤便宜,1000/片基本都自己消化了。

做农告根乎 发表于 2024-9-8 16:20:06

我就是第一批啊,最开始几周还有世界屏喊包片老板的,而且非常好进组,最近两周越来越难进组了,我都26片了,不过影响不大了,还有一两周就出锤了因为老板都进组了,等老板们出来才有可能

我心永恒760 发表于 2024-9-8 16:26:39

你自己不会社交呀,我的两个号都在包片,鸟德和防骑。我还帮朋友预定了一个位置,我包完就轮给我朋友的nq。

贺长云 发表于 2024-9-8 16:37:38

就算是3000,一趟平均也就5个片。相当于一件保底得252.
为了这点g单独开个团怎么可能,现在野团多数都是团里其他号没机会包,自己人单开得,打不了H就是pt速推。
一个外人想进来包片,甚至还嫌3000贵,要讨价还价2000.谁给你得勇气。
我就是为了团里其他小伙伴单独搞了一个野团,看团员质量,偶尔2-4H,偶尔pt速推。你不知道一开组多少包片得奶骑求进组。什么5000包,什么私发红包得。真以为团长差那点么。
页: [1] 2
查看完整版本: 现在野团包片进组好难,全是刚开组片就已经包,太难了,根本找不到组