孤客9116 发表于 2024-9-8 15:42:30

防骑 刚满级 武器阿尔法的副本也没有啥好东西啊 不打团该拿什么啊

刚满级的骑士任务升级 加英雄牌子 加商店蓝装   开始混阿尔法副本
没啥时间 打团本 的情况下好像没啥好用的 武器可以拿到啊

earth20011 发表于 2024-9-8 15:59:04

200的2.6速度锻造锤子 能用到奥杜尔换245武器

123456833 发表于 2024-9-8 16:16:05

拍卖的锻造锤子,非常好用

gui57 发表于 2024-9-8 16:31:21

双龙后二团,基本都是捡的,时间也不长。

哈哈SE7 发表于 2024-9-8 16:40:03

看见 两个 一个法伤的 一个耐力的 要哪个啊
1288一个 感觉 好贵啊

也曾相识825 发表于 2024-9-8 17:00:00

看见 两个 一个法伤的 一个耐力的 要哪个啊
1288一个 感觉 好贵啊不打团你要锤子干嘛……泰坦本刷勇气虹剑,自己玩够了

丁侦球 发表于 2024-9-8 17:23:11

上面那些误导你真的是。。。防骑要慢速武器,最好获取的慢速武器分别是黑锋骑士团声望的2.6单手剑,英雄或者阿尔法乌特加城堡老1的蓝色步兵突击剑,还有古达克竞技场任务的175任务单手。其中那两把200的单手剑仇恨都比勇气红剑和naxx的最后笑容高一大截。反正我看到拿勇气红剑和最后笑容的防骑,一般我是不组的。。。。

折失的誓言群 发表于 2024-9-8 17:38:01

Topic 刚满级的骑士任务升级 加英雄牌子 加商店蓝装   开始混阿尔法副本
没啥时间 打团本 的情况下好像没啥好用的 武器可以拿到啊如果觉得AH锻造武器不贵,买把也是不错的,这应该是最容易获取的了,其次就是黑锋骑士团那把声望买的单手武器,副本里的武器能刷到自然最好,勇气红剑能刷到先拿着也行。我把勇气红剑和无头骑士剑用相同技能循环做过对比,三目标的情况勇气红脸秒伤2.1左右,无头剑2..4左右。命中达标的时候,尽量用慢速武器。
页: [1]
查看完整版本: 防骑 刚满级 武器阿尔法的副本也没有啥好东西啊 不打团该拿什么啊