李墨285 发表于 2024-9-8 16:42:36

没有可能你打的低和天赋关系不大你的这身装备不会哭么….

贺老师 发表于 2024-9-8 16:52:37

大佬,冰核法杖不是ss的装备,fs也能拿?

宇转好帖鄙 发表于 2024-9-8 16:57:17

大佬,冰核法杖不是ss的装备,fs也能拿?老板突出就是一个想要就买,管你什么谁拿提升大

十年2017 发表于 2024-9-8 17:03:40

副本理解有问题吧,2个号这个输出实在是低的离谱。法师没啥操作,纯看团队和副本熟悉程度。还是别集合石了,就自己团队打熟练吧。

便宜老鼠药沼 发表于 2024-9-8 17:10:24

这dps还不如我刚起两周的小号估计竞速团不太会要
但是,如果把装备摧毁了或者再起个小号,估计一堆要

123457321 发表于 2024-9-8 17:16:54

我这种就属于普通玩家,nga 遍地是大神,我们这些 年龄大了的总得有个自己的比较,手法一般,跟小年轻比不了意识和手速,仅此而已。
这么一说的话也许普通玩家的样本更具有参考性,装备加持下的折磨火确实更能打

勇敢的树袋熊1 发表于 2024-9-8 17:24:03

另,有木有灰烬的竞速团缺暴躁 DPS 的,没打过竞速,一直跟的流水团或者集合石,每周都会好好打,法师熟练工, wcl 如下,想试一下。有位置的大佬留言。。
你这242跟我231的fs打出了一样的分

眠眠不觉量 发表于 2024-9-8 17:26:47

我说折磨火比霜火强太多,NGA老法师表示我就是垃圾,霜火法在法师区是不允许被质疑的

mbmwhfyn615732 发表于 2024-9-8 17:32:24

大佬,冰核法杖不是ss的装备,fs也能拿?没有其他的 不出怪谁

小妖花满楼满fx 发表于 2024-9-8 17:41:41

我说折磨火比霜火强太多,NGA老法师表示我就是垃圾,霜火法在法师区是不允许被质疑的管别人咋说,自己打自己体会就行
页: 1 [2]
查看完整版本: 本周实测: 242 霜火大号没打过 233 折磨火小号。