天下非公呵 发表于 2024-9-8 15:47:48

请问如何提高dps,wcl分数好低啊

每个boss的99分视频都看了,不同up发的也看了,但不知道自己出的什么问题,有哪些细节没处理好,不求90分上个85孩子就满足了,如何优化自己的手法,求求大哥们教教我

dxf17 发表于 2024-9-8 15:47:58

大哥,你把队友优化了没?有时候一个好的团队比你自己挣扎好使多了。

123457080 发表于 2024-9-8 15:56:56

95之前,装备越好越容易打高分!

爰无悔2017 发表于 2024-9-8 16:04:05

大哥,你把队友优化了没?有时候一个好的团队比你自己挣扎好使多了。这个没办法呀没有固定团,我的时间不固定不好找人,寻思先把自己的玩好再说吧

无热天龙中 发表于 2024-9-8 16:05:12

95之前,装备越好越容易打高分!我看有的up叮的号能打出99分,我好羡慕的,装备没太多钱买,想着用细节啥的能不能弥补下,毕竟我也不用太高分

上善若水8L8 发表于 2024-9-8 16:16:53

Topic

每个boss的99分视频都看了,不同up发的也看了,但不知道自己出的什么问题,有哪些细节没处理好,不求90分上个85孩子就满足了,如何优化自己的手法,求求大哥们教教我换个赛道打恶魔,你这个装备在痛苦那堆大佬里属于分母

淡淡如菊795 发表于 2024-9-8 16:18:40

最简单的把武器换了,弄个245的直接多近200法伤,伤害提升很大

秋天一且 发表于 2024-9-8 16:28:04

Topic

每个boss的99分视频都看了,不同up发的也看了,但不知道自己出的什么问题,有哪些细节没处理好,不求90分上个85孩子就满足了,如何优化自己的手法,求求大哥们教教我找个0灯团随便打打就90了

千山落月坝 发表于 2024-9-8 16:33:15

找个0灯团随便打打就90了没那么容易,除非芙蕾雅能rush,不然三树救火和尤格萨隆目前秒伤比心前几周还难打,因为血量少量团队装备好了没啥多目标和斩杀时间

贺长云 发表于 2024-9-8 16:42:06

这版本没模拟过,p1,一件226换213,武器提升200dps,大件提高100dps,小件提高不到100dps,比任何细节都要有用。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问如何提高dps,wcl分数好低啊