章牛险 发表于 2024-9-8 15:49:56

奶骑 到底该怎么玩?

一身毕业装的奶骑,25h治疗量总垫底,谁能告诉我,奶骑到底该怎么玩?道标不是给t,然后刷全团么?我 圣光审判也没停,人也不傻,真心求教

护身马甲上阵兜 发表于 2024-9-8 15:51:35

25啊,全是心眼子,你审判卡cd了吗,
昨天我跟另一个奶骑,前面他总比我多治疗
插件记录应该是70w还是多少来着,
有的DPS就开始叫了,另一个奶骑是不是在挂水啊
虽然没倒t,不过是有人在替你负重前行议会,霍迪尔,托里姆,我全程卡cd审判
立马反超,DPS就闭嘴了一般我都是随缘刷,审判保持疾速就行了
3个骑士(最少),圣光审判绝对有人打的

我心如烟卸 发表于 2024-9-8 15:59:10

先从不打回血审判开始吧

找食的麻雀粮 发表于 2024-9-8 16:03:44

不倒T,也不无故减员,治疗还考核治疗量吗。想冲分找3奶团

爱宇婷疤 发表于 2024-9-8 16:15:05

垫底就垫底呗,只要不倒t,,管他多少治疗分,分再高倒t了一样扣钱。

未来看得见吗敲 发表于 2024-9-8 16:19:17

打2奶队。随便刷都是99分吧。

未来看得见吗敲 发表于 2024-9-8 16:27:27

打回蓝审判,然后···
算了,别玩了。打字说起来想想都累的要死,别说真奶起来了。

小太阳823 发表于 2024-9-8 16:32:56

奶骑太吃职业熟练度和副本熟练度了。

爱无声爱留痕列 发表于 2024-9-8 16:35:18

25啊,全是心眼子,你审判卡cd了吗,
昨天我跟另一个奶骑,前面他总比我多治疗
插件记录应该是70w还是多少来着,
有的DPS就开始叫了,另一个奶骑是不是在挂水啊
虽然没倒t,不过是有人在替你负重前行议会,霍迪尔,托里姆,我全程卡cd审判
立马反超,DPS就闭嘴了一般我都是随缘刷,审判保持疾速就行了
3个骑士(最少),圣光审判绝对有人打的不是审判的事,,,

愿为素心人 发表于 2024-9-8 16:41:56

不倒T,也不无故减员,治疗还考核治疗量吗。想冲分找3奶团关键治疗量太难看
页: [1] 2
查看完整版本: 奶骑 到底该怎么玩?