没想爱上你堑 发表于 2024-9-8 15:49:57

我我我又来了,防骑怎么拉H将军和肌体?

防骑怎么拉将军和肌体,开什么圣印?总是没蓝啊。新手防骑求指教

一箫凝月黄 发表于 2024-9-8 15:56:32

FQ回没蓝?

空城乱人心乱 发表于 2024-9-8 16:00:56

庇护,打回血审判,扣了奉献

哪吒2017 发表于 2024-9-8 16:17:28

可以上个盾击雕文,减80%蓝量

陈辞滥调 发表于 2024-9-8 16:22:41

最主要的,提前三十秒留兰

hhhong2017 发表于 2024-9-8 16:32:24

正常拉啊 你蓝不够 说明装备太好掉血太少了 正好带仇恨向饰品解决仇恨问题..
半蓝以下不用奉献 剩30秒畸形体就只打审判和盾击 满蓝 爆发全开 拉畸形体

凌8乱 发表于 2024-9-8 16:40:21

双T,你专心拉将军,另一个开爆发拉基体。dps现在打到10%以下萨铁才出到第6个,不在乎多一个T,这个单独拉的T留爆发拉的稳些其实打的更快

123456811 发表于 2024-9-8 16:54:34

常规天赋+炖鸡雕文正常69循环蓝不过6成不奉献,不打奉献的那个公共CD可以补圣洁护盾也可以发呆
蓝量过低不卡CD审判,只维持debuff,如果有别人打了,可以发呆
炖鸡和锤子dps和dpm最高,不到万不得已,应当卡CD打

红星酒斩 发表于 2024-9-8 16:56:34

两种方法,第一,提前30秒留蓝,其他时候正常拉。第二,把奉献扣了,非变大期间不开神盾,伤害量并不疼。将军只要DPS不蠢,并没有仇恨压力。

新北狂纱 发表于 2024-9-8 17:09:18

两种方法,第一,提前30秒留蓝,其他时候正常拉。第二,把奉献扣了,非变大期间不开神盾,伤害量并不疼。将军只要DPS不蠢,并没有仇恨压力。最简单的办法,双天赋第二天赋点满灵魂协调。
其他一切照常。
页: [1] 2
查看完整版本: 我我我又来了,防骑怎么拉H将军和肌体?