右脸破相gl 发表于 2024-9-8 15:53:54

[湮灭PVE]同志们,湮灭两波加强后有说法么

S1毕业装全buff纯单体

伤害占比
占比第二的是轰炸

天赋鳞长

缥缈的绽放山 发表于 2024-9-8 15:54:04

我觉得单体塑焰会比鳞长更猛,模拟大概还没出来

0Zombies0 发表于 2024-9-8 16:00:26

防骑单体怎么打90W的?

123457015 发表于 2024-9-8 16:07:06

没说法 湮灭缺的从来不是伤害 是位置占法师坑没有智力 站ss坑没战复 增辉更不是你能比的 赛季3300分没人要被迫转行火法 。。割草无所谓 冲层他不行

苏警暗刚 发表于 2024-9-8 16:15:21

没啥用,团本不亮眼,大秘境有车队玩啥都行,没车队集合石但凡有点追求的队伍,不会缺dps申请,没认可度+本社就没什么强度,没人愿意组。头铁硬练的基本就是有车队拉着,自己混野队就做好当主城保安的心理准备就行了。能打低保吗?能!能进低保队伍吗?第一周至少是很难进的,后面你要是有高分的话,没人申请的队伍估计会组一下。

淑侠 发表于 2024-9-8 16:18:10

这不对 我上赛季湮灭3300可以看我帖子 集合石15层一下随便打 也不会泉水 而且团本湮灭输出非常非常非常猛 。。

默默MYQ 发表于 2024-9-8 16:25:10

Topic 纯单体
伤害占比
占比第二的是轰炸天赋鳞长
之前伤害第一团本都不一定给你位置。而且技能改了之后打起来一点都不激情了,反正我reroll法师了。。。但是奶这版本不错,当小号玩了

Qian723 发表于 2024-9-8 16:32:55

防骑单体怎么打90W的?因为现在骑士有大锤bug 三豆无限大锤

狂人阿飙湛 发表于 2024-9-8 16:38:40

这不对 我上赛季湮灭3300可以看我帖子 集合石15层一下随便打 也不会泉水 而且团本湮灭输出非常非常非常猛 。。毕竟上版本单体猛的一逼啊。。。。。

同感丶 发表于 2024-9-8 16:47:50

这是啥模拟呀 问下
页: [1] 2
查看完整版本: [湮灭PVE]同志们,湮灭两波加强后有说法么