后会无期846 发表于 2024-9-8 15:52:57

菜鸟奶骑刷观星求教

菜鸟奶骑被团长抓去明天刷25H观星。由于本人是那种逃避型人格+悲观主义者。所以228+装等了还一次没刷过。请问:
1.观星全程刷大圣光吗?
2.基友(戒律牧)说,我只要把道标给当前T,然后打全团地鼠就行,T由他牧师刷。请问是这样么?我打地鼠用光还是闪?
3.奶骑承担范围内的灭团点(失误点)在什么地方?
4.看了好多视频,都说在45秒左右开恳求,在防骑开圣佑的时候(低压)开恳求。昨天打了个观星,两个奶骑一个222一个224,装备都比我差,他俩都不缺蓝,我是不是也不缺啊。
最后,感谢各位大佬了。

新北狂纱 发表于 2024-9-8 15:54:35

比10人简单,别紧张随便刷。

123457443 发表于 2024-9-8 16:01:01

Topic 菜鸟奶骑被团长抓去明天刷25H观星。由于本人是那种逃避型人格+悲观主义者。所以228+装等了还一次没刷过。请问:
2.基友(戒律牧)说,我只要把道标给当前T,然后打全团地鼠就行,T由他牧师刷。请问是这样么?我打地鼠用光还是闪?
4.看了好多视频,都说在45秒左右开恳求,在防骑开圣佑的时候(低压)开恳求。昨天打了个观星,两个奶骑一个222一个224,装备都比我差,他俩都不缺蓝,我是不是也不缺啊。
最后,感谢各位大佬了。1.除了走位阶段(躲重击 进黑洞),可用震击+瞬发圣闪填充,其他时候全程大圣光
2.打地鼠用光,记得换T时及时换道标,并且FQ给小牺牲时记得奶FQ
3.倒T(减伤正常覆盖),自己飞天等非正常原因导致自己死亡
4.低压阶段开恳求,就算最后是满蓝谁也不会嫌蓝多

諾篱hy 发表于 2024-9-8 16:09:44

你不要开正义之怒,去近战位,边加边锤回蓝
蓝绝对够

春天到了 发表于 2024-9-8 16:15:54

观星不是靠奶骑,是靠其他的人,都会打的话,你没什么压力。

彭832 发表于 2024-9-8 16:27:23

Topic 菜鸟奶骑被团长抓去明天刷25H观星。由于本人是那种逃避型人格+悲观主义者。所以228+装等了还一次没刷过。请问:
最后,感谢各位大佬了。1,不用全程大光
2,10H开荒是这样,但现在这个装备水平,NQ只需要保好T,25人刷团还是交给MS
3,失误点就是你死了(近战位偷刀死红圈,爆星踩黑洞,离黑洞太远进洞慢爆星死),或者无脑泄蓝空蓝,或者进洞乱跑出来继续踩黑洞等等
4,不一定要45秒,自己看着自己的蓝消耗15%,当前T身上有大减伤就可以开。满血进洞也可以开,主要还是看MS水平。
   其实只要你不是无脑泄蓝,减伤链安排得当,DPS减员少,蓝肯定是够的。我刚叮的NQ没有伟大护魂者,带着龙魂和暴击回蓝的饰品也打了

六翼天使494 发表于 2024-9-8 16:33:45

全程大圣光不会背锅 没蓝让团长安排激活 你的蓝是团长考虑的问题 自己只要按照时间轴交神启和恳求就行,熟悉了以后再扣细节,星座偷刀什么的。第一次打别当开正义引星座的那个奶骑 容易飞天。

123457441 发表于 2024-9-8 16:41:41

个人浅显理解,权当聊天
开打前M小D,半蓝给你激活;P1开正义之怒,拉星座的仇恨,技能都指向宏,人物挂星座右键,他会自动攻击的,
灭团点:
1、我不知道你蓝多少,正常3.3万的蓝,这个BOSS不会缺蓝了,加上小D激活的保险,DPS慢点也没事
2、第一个星爆了以后,一边加血一边观察黑圈位置,团长喊进圈,火箭靴跑起来,进圈后就走到边边刷血,跑的时候恳求开起来,种族天赋那个沉默回6%蓝的跟恳求绑在一起
3、注意地上红圈,插件提示注意脚下的时候看下就行,注意看的时候,手不能停,圣光猛按
其他我觉得就没啥跟你有关系的了,25人比10人简单,容错率更高,你偶尔奶的慢了也不至于倒T

波罗密心经 发表于 2024-9-8 16:49:22

躲好宇宙重击
换T时第一时间换好道标
听团长喊及时交出暗抗光掌和大牺牲
进黑洞后靠边避免二次进洞,移动同时刷好残血
大爆炸前开恳求
高压神启,能不翅膀尽量别翅膀,留给无敌容错
boss或者星座偷刀以上要点按优先级先后排列

卢云i 发表于 2024-9-8 16:54:15

t由牧师刷是个体面话。实际是只有一个t掉血,而其他团员是爆发性掉血但死不了。所以最优解就是奶骑道标T刷团,无损,牧师只刷T出灵感稳血。说到底只是辅助。基本一个道标正好换T。T起手硬减的时候可以恳求,偷刀回蓝。这时候压力不大。
页: [1] 2
查看完整版本: 菜鸟奶骑刷观星求教