123457262 发表于 2024-9-8 15:54:29

奶龙为什么不点加蓄力等级上限的那一点?

主要影响的就是精神之花吧?不点的话蓄满也只能奶三个人,不太够用啊,点了之后奶4个人还行

123456825 发表于 2024-9-8 15:59:10

大米很多时候,我的精神之花和龙喷都不会续满的

十二音阶囤 发表于 2024-9-8 16:02:49

精神之花不蓄满只能奶一两个,比一口活化烈焰强不了多少啊,蓄满变群奶不是挺好的

15155324777 发表于 2024-9-8 16:08:19

靠回响

万胜 发表于 2024-9-8 16:16:01

点了浪费 奶龙靠回响就能奶满了 本身治疗量已经溢出了

123456819 发表于 2024-9-8 16:23:53

蓄力时间太久还不能动,在高压环境下使用条件太苛刻了。大米主打的还得是顺发或者移动读条

123457468 发表于 2024-9-8 16:28:53

所以目前我都是AOE来了开始读精神之花,续得差不多了血也都见底了,然后松手全员血量健康。。还挺爽的

无奈的剑侠站 发表于 2024-9-8 16:34:23

加一级蓄力这个天赋在团本里面有很大的发挥空间因为boss固定的时间轴方便你提前蓄力。但是大米的环境下这个加一级蓄力站桩太久而且,大米环境不一定波波都是全队一起掉血,有很多时候都是只有一两个队友种技能中点名了掉血。直接三级的精神之花够用的我感觉。不过点四级的蓄力天赋也是可以。看你自己喜欢那种治疗方式吧。有好多大神打大米也是点的四级蓄力,为的是火焰吐息打出更多的飞扑烈焰作为输出或者群抬的手牌。

核桃脆 发表于 2024-9-8 16:41:35

老哥我想问问回响能不能复制红驱啊

xwuw13 发表于 2024-9-8 16:46:51

Topic 主要影响的就是精神之花吧?不点的话蓄满也只能奶三个人,不太够用啊,点了之后奶4个人还行可以点呀,我就点了。为了4个飞扑烈焰。 你要我给数值分析我给不出来,只能说习惯了。 前夕改天赋后只能少点15%绿喷治疗量
页: [1] 2
查看完整版本: 奶龙为什么不点加蓄力等级上限的那一点?