我是一个梦蛋 发表于 2024-9-8 16:56:01

我前几天也捣鼓了一两个小时才弄好,说几个点
第一个就是中文英文的符号区别,包括()和()、,和,[]和[],这个就算复制粘贴过来也可能错的,因为我在b站上找的几个复制过来符号都错的
第二个就是打开宏界面,技能直接打开你自己的技能栏,shift+鼠标左键复制你自己的技能过去,比如把原来的冲击波删了,把自己的冲击波技能shift左键放进去,我也不知道什么原理,但这样换一遍我的五连宏就能用了按照你这个符号改了一下,技能可以放出来了,就是得设置烈焰风暴的指向问题,还没弄明白

喵呜_520 发表于 2024-9-8 17:01:28

按照你这个符号改了一下,技能可以放出来了,就是得设置烈焰风暴的指向问题,还没弄明白弄好了,谢谢大家回复,还得是你们

wzyu638116 发表于 2024-9-8 17:10:40

法师需要一键宏???表示不理解。。。法师五连你不用宏手点?

巴拿巴 发表于 2024-9-8 17:13:58

法师需要一键宏???表示不理解。。。
不用宏你到哪里挤出来2个等级的烈焰的键位?

工兵班长纬 发表于 2024-9-8 17:18:54

说实话,我是不会用这种鼠标位置宏,因为我眼神不好,还有就是用之前还得特意放好鼠标箭头,怪一旦被鸟德吹走(芙蕾雅),就完全浪费一个烈焰风暴了

愿为素心人 发表于 2024-9-8 17:26:48

问个问题,五连以后aoe技能是什么?奥爆?烈焰风暴?暴风雪?

六月清晨搅 发表于 2024-9-8 17:31:58

....我是全部快捷键得。

瑞星卡卡卡卫 发表于 2024-9-8 17:40:27

....我是全部快捷键得。不用鼠标指向宏吗,你这样打本要么划水。要么就累得要死,一键五连节约了五个键位,还有鼠标指向宏

胡胡胡美丽_ss 发表于 2024-9-8 17:44:05

习惯问题。以前60就是所有技能 都要有单独得键位,所以辅助冰火盾 这种就给小键盘 工程得给鼠标键位 就行了划水怎么可能划水 有些做成便捷快捷键就行了 加上SHIFT 12切动作条

ez665746 发表于 2024-9-8 17:51:24

法师需要一键宏???表示不理解。。。霜火素质五连难道不是多数一键吗,我甚至还6连了(加了萨隆邪铁炸弹)
页: 1 [2]
查看完整版本: 一键五连宏设置了没反应