风云18171265739 发表于 2024-9-8 15:54:56

被低估的星云指环

各个bis的装,都把导能封印作为第一戒指,到p3也是毕业的,但是我看了星云指环的属性和导能封印的属性对比第一眼看上去就跟伪神之靴和炽热决心之靴的对比一样,既然伪神比炽热好,那么星云就应该比导能好,我就找了相关的数据来对比果然如此,欢迎大家讨论,下面是我的数据论证

上善若水8L8 发表于 2024-9-8 15:55:06

Topic 各个bis的装,都把导能封印作为第一戒指,到p3也是毕业的,但是我看了星云指环的属性和导能封印的属性对比第一眼看上去就跟伪神之靴和炽热决心之靴的对比一样,既然伪神比炽热好,那么星云就应该比导能好,我就找了相关的数据来对比果然如此,欢迎大家讨论,下面是我的数据论证

明绍宗朱聿键鼻 发表于 2024-9-8 16:10:25

橘子犀牛的分析出装,比小程序好的多,从T5时代我就关注他了。另外他有出装爆发的思路,可以将DPS进一步放大。

老鼠飞出亚洲言 发表于 2024-9-8 16:24:15

精神吃王者,再算下看看

天下非公呵 发表于 2024-9-8 16:42:46

精神吃王者,再算下看看他这个精神应该是考虑王者了,如果没考虑,那么炽热决心之靴跟伪神之间差距会更小,几乎没有

们至熟两创 发表于 2024-9-8 16:52:24

如果算上P3
是不是要算上T9带来的精神收益上升,这个前提下应该又会有反转吧?
仅P2的话,这两个都得带

曹羁奔陈构 发表于 2024-9-8 17:03:37

法师属性选择优选顺序:法伤(孔可以看作19法伤)--暴击--急速--精神

想不到918 发表于 2024-9-8 17:16:50

如果算上P3
是不是要算上T9带来的精神收益上升,这个前提下应该又会有反转吧?
仅P2的话,这两个都得带是哦,p3的话精神会更好点,那么导能就反超了,正解,不过星云确实挺好,目前应该是最好

良辰743 发表于 2024-9-8 17:38:25

综合来看,急法暴三绿字的装备,一般都要比相同装等的其他组合高几个装等对火法来说

们至熟两创 发表于 2024-9-8 17:44:42

和鞋子不一样的是,戒指可以带俩
页: [1]
查看完整版本: 被低估的星云指环