陈辞滥调 发表于 2024-9-8 16:56:19

两个黑龙鳞片,还有新生光焰,不行可以自己奶自己啊,不能光等着治疗加吧

陈嘉凯 发表于 2024-9-8 16:59:36

湮灭确实是脆 其他两个专精你再说脆就是菜了我没玩,队里的小龙人,之前增辉,现在湮灭,都一样吃点aoe就死

凌8乱 发表于 2024-9-8 17:06:34

本身就是脆。。。尤其是湮灭,基本全职业最脆之一吧,没有什么特别强的硬免伤,关键他还只有25码,远点站位都做不到。技能改开就开吧,两层鳞片和新生光炎基本遇见大波次斗提前开了。否则死于不明aoe的就是你。。。本身湮灭龙就跟之前的猎人一个生存能力,堪称最脆。如今猎人重做后生存能力提升了很多,湮灭0重做,基本就是垫底硬度,必须要治疗提前照顾的。不过,增辉好歹有个假死,奶龙手里一把大招很难死。。这两系龙是不怎么容易倒的。

哲911 发表于 2024-9-8 17:17:21

我最近开始练龙人 感觉和其他远程职业最大的不同就是20码的射程把自己当成手长的近战,是不是瞬间就舒服了?

马马虎虎770 发表于 2024-9-8 17:19:53

但是近战不用读条啊,即便有悬空可以移动施法,然而红喷蓝喷依然需要站定读条

123456848 发表于 2024-9-8 17:30:34

我就这样想的,从04年玩魔兽选择猎人,一开始我也没想到有一天猎人可以近战。我以为只是《我叫MT》里才可以。现在小龙人我就是近战法师,哈哈哈

爱最爱我爱的爱y 发表于 2024-9-8 17:37:13

下次看看龙人开没开减伤,索然锁甲脆脆,但龙人减伤多,减伤交了不可能没事就噶的

贰十岁装成熟装s 发表于 2024-9-8 17:40:16

大概是舍不得减伤吧,龙人减伤很多的,会用的话像注能老一每波AOE都有减伤,完全能循环过来,大概率还是熟练度的问题,龙还有一个优势就是可以保其他人,抱抱盾和微风

喜喜保镖撼 发表于 2024-9-8 17:44:15

我就这样想的,从04年玩魔兽选择猎人,一开始我也没想到有一天猎人可以近战。我以为只是《我叫MT》里才可以。现在小龙人我就是近战法师,哈哈哈人家三板大爹组你个远程冷门职业就是为了吃火山,你还把火山往近战身上引

么斯汀 发表于 2024-9-8 17:50:04

惩戒骑:我有三十码的审判,比你 25 码远一点,外号~远程魔法战士。🐶
页: 1 [2]
查看完整版本: 龙希尔这么脆嘛