寻梦敦煌 发表于 2024-9-8 16:04:52

[求助] 新增辉求教大秘问题

刚练的增辉,打了个四层大秘,感觉有问题,但不知道问题在哪……求指导。我感觉我也没浪费公CD,每波也都尽量续黑檀了,有点不知道怎么搞了

敢想敢做敢拼 发表于 2024-9-8 16:05:02

我的理解增辉定位是增伤辅助,牺牲了伤害换功能性,配合好队友爆发就行了,同装等手法打不过常规dps正常

心醉的斜阳呈 发表于 2024-9-8 16:15:36

我的理解增辉定位是增伤辅助,牺牲了伤害换功能性,配合好队友爆发就行了,同装等手法打不过常规dps正常真把增辉当傻逼了?增辉给队友加属性,最后队友的一部分伤害会在WCL里折算给增辉,加上增辉本身的伤害结果才打的比T高一点那也叫辅助啊?队友打的越高折算给你的DPS也应该更高,打的只比T高一点说明就是问题很大,正常增辉伤害至少在别的DPS60%-80% 打成这样带增辉相当于怪的血量多了两层,还有社呢么意义呢?

不好吃荤漳 发表于 2024-9-8 16:20:07

真把增辉当傻逼了?增辉给队友加属性,最后队友的一部分伤害会在WCL里折算给增辉,加上增辉本身的伤害结果才打的比T高一点那也叫辅助啊?队友打的越高折算给你的DPS也应该更高,打的只比T高一点说明就是问题很大,正常增辉伤害至少在别的DPS60%-80% 打成这样带增辉相当于怪的血量多了两层,还有社呢么意义呢?wcl会扣除增辉给别人加的输出吗

veronica六 发表于 2024-9-8 16:36:25

wcl会扣除增辉给别人加的输出吗会扣掉你给被人的增幅加到你头上。比如你给别人加了5%属性,在你BUFF持续时间,别人造成伤害扣除掉这些直接加到你头上。包括流沙给他们加的全能,亘古吐息给他们加的伤害,甚至先知先觉给他们加的暴击和回响,全都会按照比例从队友身上扣除伤害加到你的总伤上。

李亚兵 发表于 2024-9-8 16:41:37

那大佬他这应该是手法问题还是装备有问题呢
新增辉也在这求教

hecgdge4 发表于 2024-9-8 16:47:41

首先增辉最直观的可以说是放大dps的爆发能力,所以增辉亘古是对应dps爆发轴的,所以四层这些小怪都撑不到12秒结算就死完了,伤害是不明显的。其次要看黑炭覆盖,不然自己伤害也低,1+1这种是基础,四件套很关键。最后如果你全程给t保持龙麟也只有400w的话,那确实不用怀疑自己,这个层数有你没你一个样,往上打再精进自己。

ssg888 发表于 2024-9-8 17:03:52

真把增辉当傻逼了?增辉给队友加属性,最后队友的一部分伤害会在WCL里折算给增辉,加上增辉本身的伤害结果才打的比T高一点那也叫辅助啊?队友打的越高折算给你的DPS也应该更高,打的只比T高一点说明就是问题很大,正常增辉伤害至少在别的DPS60%-80% 打成这样带增辉相当于怪的血量多了两层,还有社呢么意义呢?如果60-80都算正常的话,那这区间确实有点大。那么是什么原因相差了20呢?如果是黑炭覆盖不同,差多少才能相差20%左右呢?如果是亘古没对应爆发,那也算是正常的增辉吗?莫非一定要先知先觉看脸处罚才能评定是否是正常吗?

AriesHun 发表于 2024-9-8 17:10:44

那大佬他这应该是手法问题还是装备有问题呢
新增辉也在这求教精通可能低了,自身伤害也低了。这版本 黑檀比例不会这么高,说明真的是挂了个黑檀没有在乎其他技能。

爱可电子蓉 发表于 2024-9-8 17:19:03

如果60-80都算正常的话,那这区间确实有点大。那么是什么原因相差了20呢?如果是黑炭覆盖不同,差多少才能相差20%左右呢?如果是亘古没对应爆发,那也算是正常的增辉吗?莫非一定要先知先觉看脸处罚才能评定是否是正常吗?相差的20%取决于别人的手法
页: [1] 2
查看完整版本: [求助] 新增辉求教大秘问题