海沙心诖 发表于 2024-9-8 15:59:58

我感觉我太依赖溜溜球了

今天打了6-8c大米,老是精华溢出,免费的精华全打了裂解。不知道是不是数值太高了,根本用不上手动的回响,扔个溜溜球随便接个技能就满血了

Aim_yuan 发表于 2024-9-8 16:04:20

是这样的啊
关键是溜溜球断档的时候,还是要补个回响的
还有就是队伍里有奥利波斯猎,也要补

普通人物怨 发表于 2024-9-8 16:12:26

没错就是溢出的精华去打裂解毛伤害然后回蓝,这样你不会坐地板。手动上正版回响是为了预铺打大爆发,应对boss高额AOE用的。然后就是给T回响+逆转吃双倍黄金时刻用的。或者救急的时候用的。平稳期就是会有很多精华迸发,多打裂解挺好。一个溜溜球全队盗版回响,是不是感受到奶龙独特的爽感了~

贺长云 发表于 2024-9-8 16:20:03

周常遇到两个会玩猎人和术士,站我头前吃溜溜球和龙喷,真的血线巨稳,就没单独照顾过

张永峰 发表于 2024-9-8 16:25:20

是这样的啊
还有就是队伍里有奥利波斯猎,也要补我绝对不允许我的队伍里面超过两个远程。有猎人也要看看是不是生存

陈辞滥调 发表于 2024-9-8 16:32:29

我绝对不允许我的队伍里面超过两个远程。有猎人也要看看是不是生存一个远程也心累,尤其是是lr,我都怀疑这职业有被动,周围不能有其他人,明明一堆破本没什么点远程的技能,总爱站的远远的,打着打着就不知道去哪了。想想我玩远程都是跟近战扎堆,当近战玩,生怕奶妈看不到我

朲賤芿嗳2017 发表于 2024-9-8 16:38:57

是这样的啊
还有就是队伍里有奥利波斯猎,也要补奥利波斯猎是什么意思站在奥利波斯打boss的意思吗

旭日非常 发表于 2024-9-8 16:46:18

没错就是溢出的精华去打裂解毛伤害然后回蓝,这样你不会坐地板。手动上正版回响是为了预铺打大爆发,应对boss高额AOE用的。然后就是给T回响+逆转吃双倍黄金时刻用的。或者救急的时候用的。平稳期就是会有很多精华迸发,多打裂解挺好。一个溜溜球全队盗版回响,是不是感受到奶龙独特的爽感了~可能是戒律牧玩多了我总感觉溜溜球就是耀,然后军体拳开了个头就全回满了有种怅然若失的惆怅

楚一帆 发表于 2024-9-8 16:50:16

正版回响和盗版回响是啥意思?一个萌薪奶龙的提问。。

真不是我干的的 发表于 2024-9-8 17:02:04

是逆转太猛了,还有饰品花,血线安全的很
页: [1] 2
查看完整版本: 我感觉我太依赖溜溜球了