落日五湖W 发表于 2024-9-8 16:02:35

[插件/宏/WA分享] 本人自制红喷、蓝喷、碎裂星辰、天平、狂龙之怒冷却提示

如题,红喷、蓝喷、碎裂星辰始终显示冷却,冷却完成有高亮,并在冷却完成前0.4秒语音提示将要冷却完成的技能;天平、狂龙之怒只在冷却完成前十秒出现图标,其余时间隐藏,无高亮,无语音提示,如有不妥敬请斧正。(算是为湮灭做做贡献)
使用方式:请将压缩包内CustomMaterials文件夹放置在World of Warcraft\_retail_\Interface文件夹内,正确放置如下图

./mon_202408/05/nnQ2u-812zKd.zip?filename=wa%2ezip

朲賤芿嗳2017 发表于 2024-9-8 16:02:45

感谢楼主分享,明天试一下

麻辣鸡翅 发表于 2024-9-8 16:20:28

支持一下各种湮灭选手,我玩的真的是好失望,感觉好废。。

大圆镜2015 发表于 2024-9-8 16:29:11

让我们怎么来赞美下楼主呢

123457376 发表于 2024-9-8 16:44:43

马克感觉小龙人很好玩

雪域蓝眸蓝nz 发表于 2024-9-8 16:58:13

话说楼主发的就是语音包啊,wa字符串呢?

Holily1985 发表于 2024-9-8 17:13:47

哦哦哦看到了 感谢

朲賤芿嗳2017 发表于 2024-9-8 17:27:10

试用后感觉能不能加个狂龙的持续时间计时呢?谢谢楼主了!!感觉这个很重要

王俊杰2017 发表于 2024-9-8 17:35:10

试用后感觉能不能加个狂龙的持续时间计时呢?谢谢楼主了!!感觉这个很重要这个自己就能做。打开WA,右边第一条写着预制光环,点他;然后点图标,选一个巨型图标省的看不见;然后点增益效果;点狂龙之怒;点一个有增益时出现;如果这个WA提示未载入,点击WA右上方菜单栏里头的载入-把天赋的?给取消

123456806 发表于 2024-9-8 17:47:51

湮灭啊,什么时候能照顾一下奶龙大军呢
页: [1]
查看完整版本: [插件/宏/WA分享] 本人自制红喷、蓝喷、碎裂星辰、天平、狂龙之怒冷却提示