塞翁364 发表于 2024-9-8 16:57:33

远程要看法系命中,插件显示有14%就够了,插件会自动把霜火的额外命中算进去。我只看了你一场锋鳞的p2,因为这算一个纯木桩战斗。首先你的暴击低了,只有45%,霜火正常都有60%以上的暴击,脸好的70%也不是没有。其次好像吞小括号了,本来暴击就不高。最后一点我忘了开镜像有没有公CD了,如果有的话不建议和冰冷血脉狂暴一起开,会浪费一个公共CD。求教吞小括号是啥意思,我我第一次打霜火,都是等大括号打炎爆,小括号存在的意义是啥我都不理解

成哥337 发表于 2024-9-8 17:08:09

远程要看法系命中,插件显示有14%就够了,插件会自动把霜火的额外命中算进去。我只看了你一场锋鳞的p2,因为这算一个纯木桩战斗。首先你的暴击低了,只有45%,霜火正常都有60%以上的暴击,脸好的70%也不是没有。其次好像吞小括号了,本来暴击就不高。最后一点我忘了开镜像有没有公CD了,如果有的话不建议和冰冷血脉狂暴一起开,会浪费一个公共CD。现阶段怎么达到60%暴击?

茉莉707 发表于 2024-9-8 17:15:50

我说的暴击是他的实战暴击,而不是面板暴击,一般p1毕业装备满BUFF开火甲暴击40%不到,加上鸟德5%和SM天怒图腾或者惩戒骑的3%爆,再加灼烧或暗影箭的5%爆,其中光环类的霜火箭吃双倍加成,最终霜火箭的暴击应该是40%+(5%+3%)*2+5%=61%

123457281 发表于 2024-9-8 17:19:53

假设你有100%的暴击,霜火箭第一次暴击是小括号,第二次暴击会变成大括号,这时候能扔瞬发炎爆,你捏在手里不扔继续读霜火箭再次暴击,就是大括号+小括号。这时候如果你不把瞬发炎爆术扔出去,仍然读霜火箭,那么就重新变回大括号,小括号消失了,这就是吞小括号。吞小括号就意味着你平白无故损失了瞬发炎爆术的数量。

光荣与梦想483 发表于 2024-9-8 17:27:41

假设你有100%的暴击,霜火箭第一次暴击是小括号,第二次暴击会变成大括号,这时候能扔瞬发炎爆,你捏在手里不扔继续读霜火箭再次暴击,就是大括号+小括号。这时候如果你不把瞬发炎爆术扔出去,仍然读霜火箭,那么就重新变回大括号,小括号消失了,这就是吞小括号。吞小括号就意味着你平白无故损失了瞬发炎爆术的数量。哦哦,原来还有连着3次暴击的情况,我那个插件没有大括号+小括号,只有小括号,大括号。
想交流下请教一下,我不知道我的手法对不对哦,平常摁技能的习惯都是11111嘛,打奥法的时候会有个不太舒服的点,比如1111奥冲,突然触发了飞弹速射,因为飞弹速射是在奥冲打出后才能触发,由于1111习惯了,这时候就会发生已经在读条下个奥冲了,中断读条去打飞弹就损失了读条的这0.几秒,不打飞弹速射吧就白白多打了一个高耗蓝的奥冲。   换火法好像就没有这个顾虑,虽然也是1111摁技能,虽然也是火球术或者霜火箭打出后才能触发括号,但区别在于,火球术和霜火箭是有飞行弹道的,且没有叠加耗蓝这一机制,所以当触发大括号时,我虽然由于惯性在摁1霜火箭,但我在读这个霜火箭时我有反应时间去准备在这个霜火箭读完后马上去摁顺发炎爆,而这个时候,顺发炎爆打出去了,没浪费大括号,同时前面那发霜火箭还在飞行弹道中,还没击中怪,也就是还没出现是否暴击的判定,然后当击中怪后,即使暴击了,大括号也因为炎爆术已经打出被消耗了,不会浪费这个暴击,而是重新生成一个小括号。火法因为这个性质,所以感觉比奥法更不容易浪费这个触发连击的机制。仅自我感觉,如果有什么可以提升或者不对的方还请指正

随遇而安428 发表于 2024-9-8 17:34:36

哦哦,原来还有连着3次暴击的情况,我那个插件没有大括号+小括号,只有小括号,大括号。
想交流下请教一下,我不知道我的手法对不对哦,平常摁技能的习惯都是11111嘛,打奥法的时候会有个不太舒服的点,比如1111奥冲,突然触发了飞弹速射,因为飞弹速射是在奥冲打出后才能触发,由于1111习惯了,这时候就会发生已经在读条下个奥冲了,中断读条去打飞弹就损失了读条的这0.几秒,不打飞弹速射吧就白白多打了一个高耗蓝的奥冲。   换火法好像就没有这个顾虑,虽然也是1111摁技能,虽然也是火球术或者霜火箭打出后才我也有这个问题

楚一帆 发表于 2024-9-8 17:40:07

奥法在爆发阶段千万不能自己断条,宁愿多打几个高蓝耗奥冲,而在省蓝阶段,如果前三次奥冲都没有触发飞弹,那么第四次奥冲读条期间你自己就要注意了,如果读完触发飞弹就扔飞弹,没触发就扔弹幕,必须把奥冲buff消掉,以便于留足够的蓝开下一次爆发。甚至蓝量不充裕,你可以不打4+1,而是打3+1甚至2+1来回蓝。

mbmwhfyn615732 发表于 2024-9-8 17:43:11

奥法在爆发阶段千万不能自己断条,宁愿多打几个高蓝耗奥冲,而在省蓝阶段,如果前三次奥冲都没有触发飞弹,那么第四次奥冲读条期间你自己就要注意了,如果读完触发飞弹就扔飞弹,没触发就扔弹幕,必须把奥冲buff消掉,以便于留足够的蓝开下一次爆发。甚至蓝量不充裕,你可以不打4+1,而是打3+1甚至2+1来回蓝。我在爆发期间,奥术强化的15秒里全部奥冲,然后后面开始打触发飞弹时打飞弹,后面是指剩余的5秒冰脉和嗜血的时间内,然后卡嗜血最后1秒内唤醒,目前来看这样的蓝耗是跟得上整场蓝耗的

象棋达人 发表于 2024-9-8 17:50:48

没有暗牧,鸟德不上精灵火就会少3命中。
你们团这鸟德议会全程没有精灵火,托里姆精灵火挂小怪身上,将军在一分钟吃到黑水的时候才挂
编辑:议会给中怪挂了

狭缝求生室 发表于 2024-9-8 17:56:28

没有暗牧,鸟德不上精灵火就会少3命中。
你们团这鸟德议会全程没有精灵火,托里姆精灵火挂小怪身上,将军在一分钟吃到黑水的时候才挂
编辑:议会给中怪挂了多谢解惑,搞明白了
页: 1 [2]
查看完整版本: [PVE] [举手提问]