梦的衣裳323 发表于 2024-9-8 16:00:44

[求助] 想问一下各位大佬,大米几层开始适合用增辉打

一直玩不来奶妈,现在跟车队用湮灭打,感觉DPS就我不够看,另外俩是战士。想问一下各位大佬,几层开始适合用增辉打大米,我们车队目前保底是拿坐骑,争取开门

ai2017 发表于 2024-9-8 16:14:29

亚服17层用的湮灭打的。你自己看着玩吧。

好时光516 发表于 2024-9-8 16:19:54

Topic 一直玩不来奶妈,现在跟车队用湮灭打,感觉DPS就我不够看,另外俩是战士。想问一下各位大佬,几层开始适合用增辉打大米,我们车队目前保底是拿坐骑,争取开门既然是车队,那你就一直增辉呗,低层就当练手法

下一站美安好 发表于 2024-9-8 16:39:50

车队不是想玩啥就玩啥嘛

快乐人L 发表于 2024-9-8 17:00:50

借贴求助,boss战烈焰填充能把蓝打光,需用拥抬自己一口的时候发现没蓝了,这正常吗,如何解决

因为我是真真 发表于 2024-9-8 17:25:12

借贴求助,boss战烈焰填充能把蓝打光,需用拥抬自己一口的时候发现没蓝了,这正常吗,如何解决少打烈焰,其实正常来讲精华数量足够支持一直喷发的,尤其有套装加成的情况下。续好黑檀干杂活比啥都关键,增辉再怎么一直搓活化烈焰也没啥输出奶自己用青翠之拥和翡翠花,还有1分钟一次的新生光焰,足够救急了,如果还奶不动一般要么是奶有问题要么是自己走位有问题

玲嘉婕嘉n 发表于 2024-9-8 17:43:09

问题是不打烈焰和碧蓝就没有那么多精华迸发就续不了那么黑檀呢

123457210 发表于 2024-9-8 17:50:58

问题是不打烈焰和碧蓝就没有那么多精华迸发就续不了那么黑檀呢套装先知先觉给迸发,蓄力技能给迸发,再加上还有个啥技能可以让喷发变成一个豆,足够了,等黑檀cd转好的时候提前预留四到五个豆和两层迸发,能做到70多80覆盖就行了吧,深呼吸还能续呢,蓄力技能也能续三秒,没必要追求100%
页: [1]
查看完整版本: [求助] 想问一下各位大佬,大米几层开始适合用增辉打