六翼天使494 发表于 2024-9-8 16:07:18

[恩护pve]有没有大佬帮忙看一下大米的治疗构成

这是五层红玉的逆转顺焰构成
目前手法是全队预铺回响保持逆转hot触发迸发和瞬焰,高压aoe下一个拥喷就能基本没啥压力了

这样的手法和治疗构成正常吗

wangliqxm 发表于 2024-9-8 16:07:28

只要不死人能稳住血线,就没问题

晚景入寒窗 发表于 2024-9-8 16:21:07

不知道,我也在摸索,不过我占比第一的是黄金时刻

好时光516 发表于 2024-9-8 16:26:20

只要限时。队友不猝死。那就没啥问题。

丁侦球 发表于 2024-9-8 16:44:12

不知道,我也在摸索,不过我占比第一的是黄金时刻黄金时刻不太对吧

123457125 发表于 2024-9-8 16:54:42

Topic
这是五层红玉的逆转顺焰构成
目前手法是全队预铺回响保持逆转hot触发迸发和瞬焰,高压aoe下一个拥喷就能基本没啥压力了这样的手法和治疗构成正常吗个人意见: 活化比例太高,精神花太低。如果你的活化都是瞬焰带出来的, 那你的逆转一定高覆盖,比例大概率第一。 我也没看到护命者之炎,所以感觉应该没怎么把红喷当治疗用,而红玉的老一和一路的小怪,红喷应该有很多机会用。 所以结论是你的活化应该裸读了很多, 这些裸读的活化,应该替换成精神花。另外青翠和几个大招的占比没看到。 我感觉青翠低了。 不过如果还没形成习惯回响青翠的话,不奇怪

霓小沫儿 发表于 2024-9-8 17:04:32

多用红喷,能多好几万秒伤秒疗,还几乎不占多少时间,还给分叉活化烈焰龙奶这职业,每把占比不同很正常

宝贝不哭不t 发表于 2024-9-8 17:23:12

我也是新手,但是拥和红翅膀的占比是不是有点太低了

韶景于璃 发表于 2024-9-8 17:26:04

个人意见: 活化比例太高,精神花太低。如果你的活化都是瞬焰带出来的, 那你的逆转一定高覆盖,比例大概率第一。 我也没看到护命者之炎,所以感觉应该没怎么把红喷当治疗用,而红玉的老一和一路的小怪,红喷应该有很多机会用。 所以结论是你的活化应该裸读了很多, 这些裸读的活化,应该替换成精神花。另外青翠和几个大招的占比没看到。 我感觉青翠低了。 不过如果还没形成习惯回响青翠的话,不奇怪回响青翠,明白了,我确实没有意识这样用

123456825 发表于 2024-9-8 17:42:08

黄金时刻不太对吧是正确的,酒仙的黄金时刻就是很高。
页: [1]
查看完整版本: [恩护pve]有没有大佬帮忙看一下大米的治疗构成