贺长云 发表于 2024-9-8 16:04:03

恶魔术斩杀期间要不要补献祭和诅咒?

腐蚀触发熔火肯定要补。
那么献祭和痛苦诅咒这一个GCD有没有补的必要呢?

yeungg2017 发表于 2024-9-8 16:04:13

个人理解是 厄运能跳出来补,献祭能满就补,痛苦诅咒不用

素身素 发表于 2024-9-8 16:19:16

要看整体dps,很快就打掉了就不补了

小菊花之米 发表于 2024-9-8 16:30:50

Topic 腐蚀触发熔火肯定要补。
那么献祭和痛苦诅咒这一个GCD有没有补的必要呢?看战斗时间,跳不了一半时间就是十来秒就不补了

123456833 发表于 2024-9-8 16:33:12

借楼问下,恶魔术正常是上厄运诅咒吧?
昨天全团没恶魔,我只有切了个,打下来伤害并不比痛苦术低

翻滚的小馒头 发表于 2024-9-8 16:47:14

借楼问下,恶魔术正常是上厄运诅咒吧?
昨天全团没恶魔,我只有切了个,打下来伤害并不比痛苦术低这版本还行下版本也也行icc是真不行

马马虎虎770 发表于 2024-9-8 16:55:07

这版本还行下版本也也行icc是真不行恶魔是buff机,真要压力大,icc4痛苦加1恶魔最优配置,任何时候都有恶魔的位置,何况,单dps职业,恶魔又是自己野外solo的最佳天赋,副天赋来一手恶魔,美滋滋啊,管他高不高,副天赋无脑冲

123457264 发表于 2024-9-8 17:08:21

Topic 腐蚀触发熔火肯定要补。
那么献祭和痛苦诅咒这一个GCD有没有补的必要呢?我记得有精华帖,这版本痛苦可以把献祭扣出去,痛苦本来要盯的技能多,人又不是机器,工作量越大,犯错概率就越大,献祭那点蚊子肉不吃也罢。斩杀期肯定不补,魂吸多一跳肯定比献祭来的划算。

123457124 发表于 2024-9-8 17:21:01

我记得有精华帖,这版本痛苦可以把献祭扣出去,痛苦本来要盯的技能多,人又不是机器,工作量越大,犯错概率就越大,献祭那点蚊子肉不吃也罢。斩杀期肯定不补,魂吸多一跳肯定比献祭来的划算。这问的是恶魔不是痛苦

待该州伙 发表于 2024-9-8 17:27:03

我记得有精华帖,这版本痛苦可以把献祭扣出去,痛苦本来要盯的技能多,人又不是机器,工作量越大,犯错概率就越大,献祭那点蚊子肉不吃也罢。斩杀期肯定不补,魂吸多一跳肯定比献祭来的划算。痛苦是痛苦无偿替换了献祭
页: [1] 2
查看完整版本: 恶魔术斩杀期间要不要补献祭和诅咒?