chris是小胖纸 发表于 2024-9-8 16:09:14

[PVE] 奥法10人奥杜尔H将军 秒伤1万8,算合格了吗?

以前没打过奥杜尔,去25人野队,自己基本7-10名徘徊,去野队10人H将军打了秒伤1万8,总伤害300万,不知道自己能不能去打25H,装等只有214

看了2页回复,补充说明一下,打了几分钟没注意,反正我确实停手等出小怪了,秒伤一万八是最后BOSS死了之后看了眼插件,用的大脚统计的,第二名和第三名秒伤只有7000-8000的样子,第二名将军的总伤害只有我的65%,可能确实队友不太会玩?我也不是很懂。
有当时的统计截图是不是大脚的伤害统计有问题???

wpwexx127388 发表于 2024-9-8 16:09:24

1万8?什么神仙T拉的住?

千山落月坝 发表于 2024-9-8 16:12:49

你知道18000是什么概念吗? 10人统计数据最高奥法就是13368你这么牛?

热忽行退 发表于 2024-9-8 16:20:18

他说不定用的是recount 哈哈将军十人有什么意义。黑水正常dps就高。一直点 一直不点都不好。
另外印记也是

123457176 发表于 2024-9-8 16:26:29

将军30s一块铁,进h起码四分钟,你秒伤一万八,总伤不得五百万?

天褐女孩涛 发表于 2024-9-8 16:36:56

1奥冲就触发飞弹的省蓝超人是吧

15155324777 发表于 2024-9-8 16:37:58

同志,10h绝大多数都打过,麻烦不要在这里把大伙当傻瓜。。。
你这说话的格式,我也只能说 拉满了

未来看得见吗敲 发表于 2024-9-8 16:48:51

低了,我猎人能打2万

三个捌 发表于 2024-9-8 16:51:40

1.8w真的牛逼,甘拜下风,我228装备去试试能不能1.3w我222装等观星起手1.2w秒伤都ot了,你将军从头搓到尾1.8w不ot?什么超人坦克

李亚兵 发表于 2024-9-8 16:59:30

25hicc去吧。。。。奥杜尔屈才了
页: [1] 2
查看完整版本: [PVE] 奥法10人奥杜尔H将军 秒伤1万8,算合格了吗?