云山千叠885 发表于 2024-9-8 16:05:53

清了dps数据可以找回吗,几个人跟我杠法师输出低

我2个法师号,打了4次25人,2次第一,1次第二,1次第三。
贴吧有个人问法师怎么打奥杜尔输出,我说了后接了个4次25人本2次第一,几个人一直阴阳我,说法师前3根本不可能,还骂我xx,真离谱,我说啥了就被骂?怎么找回数据?让这些菜毕闭嘴,有一把,我213的法师打赢了223的术士,公会的另一个217的专业SS也没打过我,同装等的其他2个法师才打了我70%输出。
我去wcl又查不到我的名字,然后研究了才知道wcl要自己上传才有数据,我啥都不会弄啊,dps早都清了。
而且法师不是很简单吗,某音多少主播不也压着SS打?都在吹SS厉害,SS厉害是肯定的,问题是顶尖术士能有几个?不说顶尖,会玩的SS能有多少,就普通人来说,法师这种简单的职业打个前3都能被几个人喷,我也是服了,本来也没啥,一个接一个的阴阳我是真恶心,菜就多练。

狂人阿飙湛 发表于 2024-9-8 16:11:25

Wcl都没人传 说明你就是打了个pt团 别人说你菜没错

散粉的火把煌 发表于 2024-9-8 16:13:01

不是 你们都装wcl了?我们会好像都没装……

方方圆圆272 发表于 2024-9-8 16:24:43

感觉你是个新人,你别发这种帖子打击自己的信心了,你既然知道wcl,那么你一定知道wcl有个boss伤害排行榜,点开看一眼。
你打第一有可能是你玩的好,也有可能是你队友太菜。

123457021 发表于 2024-9-8 16:30:59

没啥意义,既然知道wcl,看看伤害排行榜前面大多数是什么职业不就知道了

一网湖水沧 发表于 2024-9-8 16:37:20

1.如果同装备,法师每个boss都第一,你们团别的人肯定有问题,那几个英雄职业在干嘛,生存,痛苦,增强,惩戒,邪dk?2.法师我同装备也不怕任何人比dps,但是不能否认,法师这个版本确实二流,作为一个很吃绿字的后期职业这是没有办法的事情3.比dps请上wcl,没图没真相聊锤子

123457018 发表于 2024-9-8 16:41:14

同装备水平,同操作水平,fs基本挤不进前5的,前面必然是ss,dk,lr能打到第一要么是碾压这些职业10装等以上,要么wcl你是粉他是紫色以下

豪哥692 发表于 2024-9-8 16:48:05

研究过wcl,你就不用说什么奥杜尔打第一、第二的;wcl的数据能说明的,我FS关服前服二 开服后服一,第一周打奥杜尔的数据只能去跟kbz、cqj比比dps,邪dk、痛苦s这些第一梯队的毋庸置疑。你fs能打第一,说明你是认真的在打了,现在的奥杜尔还是痛苦s、邪dk的天下,目前的装备,除非你235+左右了,要不然面板还是支撑不起来火法

纆g 发表于 2024-9-8 16:55:29

Topic 我2个法师号,打了4次25人,2次第一,1次第二,1次第三。
贴吧有个人问法师怎么打奥杜尔输出,我说了后接了个4次25人本2次第一,几个人一直阴阳我,说法师前3根本不可能,还骂我xx,真离谱,我说啥了就被骂?怎么找回数据?让这些菜毕闭嘴,有一把,我213的法师打赢了223的术士,公会的另一个217的专业SS也没打过我,同装等的其他2个法师才打了我70%输出。
我去wcl又查不到我的名字,然后研究了才知道wcl要自己上传才有数据,我啥都不会弄啊,dps早都清了。
而且法师不是很简单吗,某音多少主播别理他们,无非一群键盘侠,动不动就wcl,个个都跟顶尖大神一样,wcl局限很大的,受限于团队配置,或者故意打榜,我记得很清楚,有个团队,1t24个奥法打黑龙3+1,dps突破天际了,有参考意义吗?大部分人,其实参考wcl中后部的dps就差不多了

单丁鹤纷 发表于 2024-9-8 16:58:43

野团没有什么可对比的,226的ss有可能跑动的时候5秒没输出,那是他的问题,你可能对boss的机制理解的好,你可能跑动的时候就加进去2-3个技能,这只能说手法问题,但是版本职业伤害排名在那呢,你不用那么激动
页: [1] 2
查看完整版本: 清了dps数据可以找回吗,几个人跟我杠法师输出低