陈嘉凯 发表于 2024-9-8 16:08:10

萌新增辉请教大佬们点问题

看职业排行,10.27和11.0增辉都是dps榜首,但是我看各路大佬测试增辉就算算上虚条也都是3个dps里最低的呀,为什么能登顶榜首呢?这个榜不是只看dps吗,应该不是把功能性算上的吧?很不理解....

压后牙 发表于 2024-9-8 16:08:34

顶一下

凌善慧 发表于 2024-9-8 16:33:42

同问。感觉加上虚条也不是很接近dps,buff覆盖率有70往上

更强 发表于 2024-9-8 16:45:48

榜首那是10版本增辉给人的固有印象,测试服这几周改动增辉一直被砍。11.0什么样还不好说

俏蝶吹 发表于 2024-9-8 17:16:23

因为NGA的人都不知道这个榜单的含义,它不是按实际打的dps排,它是按谁打得层数高谁就强。增辉的出现,在dps损失不大的情况下提高了整体的硬度,所以冲层必带,也就为啥增辉排第一了

小妖花满楼满fx 发表于 2024-9-8 17:27:33

因为NGA的人都不知道这个榜单的含义,它不是按实际打的dps排,它是按谁打得层数高谁就强。增辉的出现,在dps损失不大的情况下提高了整体的硬度,所以冲层必带,也就为啥增辉排第一了提升整体硬度?靠被动血量光环和微风还有龙鳞吗

xwuw13 发表于 2024-9-8 17:45:00

提升整体硬度?靠被动血量光环和微风还有龙鳞吗蓄力技能给全能,营救保人护盾,给奶的3%治疗伤害

夜昙SS 发表于 2024-9-8 18:02:58

提升整体硬度?靠被动血量光环和微风还有龙鳞吗两个小个减一个大个减三个盾一个群减一个春哥加全能加奶量给奶恢蓝黑龙协调,双驱散,打断就更不用说了两个抬一个吹一个晕一个定身一个单断,跟增辉玩过的奶妈都觉得压力小,再买个饰品戒指又多俩盾根本死不了
页: [1]
查看完整版本: 萌新增辉请教大佬们点问题